Tortitas de calabacín y zanahoria
Tortitas de calabacín y zanahoria

Tortitas de calabacín y zanahoria

Tiempo total25 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Tortitas de verano con calabacín tierno, zanahoria dulce y mijo con nueces: una opción sana y ligera para la comida del mediodía.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de mijo cocido
 ¼ 
calabacín
1 
zanahoria
1 
huevo
 ½ cucharadita
de pimienta
1 cucharada
de perejil picado
3 cucharadas
de aceite de oliva
 ½ 
pimiento rojo
1 
tomate
 ¼ 
cebolla
1 cucharada
de zumo de limón
Información nutricional (por porción)1297 kJ / 310 Kcal
16,2 gGrasas
6,5 gProteínas
23 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de mijo cocido –  ¼  calabacín – 1  zanahoria – 1  huevo –  ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de perejil picado – 2 cucharadas de aceite de oliva

Lave el calabacín y la zanahoria. Retire la piel de la zanahoria.  Ralle las verduras. Mezcle el mijo cocido con las verduras ralladas y el huevo, sazone con pimienta y perejil. Forme pequeñas tortitas y fríalas en aceite de oliva hasta que estén doradas.

Pasos 2

 ½  pimiento rojo – 1  tomate –  ¼  cebolla – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de zumo de limón

Corte el pimiento, el tomate y la cebolla en rodajas y mézclelos con la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva y el zumo de limón. Sirva con las tortitas.

ID de la receta: 1310

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100 g de mijo cocido – ¼ calabacín – 1 zanahoria – 1 huevo – ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de perejil picado – 2 cucharadas de aceite de oliva

Lave el calabacín y la zanahoria. Retire la piel de la zanahoria.  Ralle las verduras. Mezcle el mijo cocido con las verduras ralladas y el huevo, sazone con pimienta y perejil. Forme pequeñas tortitas y fríalas en aceite de oliva hasta que estén doradas.

½ pimiento rojo – 1 tomate – ¼ cebolla – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de zumo de limón

Corte el pimiento, el tomate y la cebolla en rodajas y mézclelos con la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva y el zumo de limón. Sirva con las tortitas.

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