Exótica hamburguesa vegetariana de la India

Tiempo total 40 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Dele un toque indio a su hamburguesa. Esta versión ofrece una textura única y un toque más saludable con mijo, zanahoria y calabacín, mientras que la ensalada con una sabrosa mezcla de Salsa Poke Kikkoman, yogur y curry brinda el sabor de las vibrantes calles de Mumbai.

Ingredientes

2 porciones

Hamburguesas:

50 g
de mijo
1 
zanahoria
 ½ 
calabacín pequeño
1 
huevo
50 g
de pan rallado
1 cucharadita
de curry en polvo
 ½ cucharadita
de cúrcuma molida
1 cucharadita
de jengibre rallado
2 cucharadas
de aceite de oliva

Ensalada:

80 g
de col blanca
1 
cebolla roja pequeña
1 manojo
manojo de cilantro
1 cucharada
de yogur
 ¼ cucharadita
de curry en polvo
2 
panes naan grandes
Información nutricional (por porción) 2979 kJ  /  712 Kcal
26,5 g Grasas
24,5 g Proteínas
95 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

50 g de mijo – 1  zanahoria –  ½  calabacín pequeño – 1  huevo – 50 g de pan rallado

Enjuague el mijo en agua fría y, seguidamente, escáldelo con agua hirviendo. Cúbralo con el doble de agua y cuézalo durante 12 minutos hasta que haya absorbido el líquido por completo. Deje enfriar el mijo cocido y mézclelo con el huevo, la zanahoria, el calabacín y el pan, todos previamente rallados.

Pasos 2

1 cucharadita de curry en polvo –  ½ cucharadita de cúrcuma molida – 1 cucharadita de jengibre rallado – 1 cucharada Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke2 cucharadas de aceite de oliva

Sazone la mezcla con especias, jengibre y la Salsa para Poke Kikkoman. Forme 2 hamburguesas y fríalas por ambos lados en aceite de oliva.

Pasos 3

80 g de col blanca – 1  cebolla roja pequeña – 1 manojo manojo de cilantro – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke1 cucharada de yogur –  ¼ cucharadita de curry en polvo – 2  panes naan grandes

Mezcle la col desmenuzada, los aros de cebolla y el cilantro picado en un tazón grande. Mezcle con la Salsa para Poke Kikkoman, el yogur y el curry. Corte cada pan naan por la mitad. Coloque la ensalada preparada y la hamburguesa en una mitad, y cubra con la otra mitad.

ID de la receta: 1247

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50 g de mijo – 1  zanahoria –  ½  calabacín pequeño – 1  huevo – 50 g de pan rallado

Enjuague el mijo en agua fría y, seguidamente, escáldelo con agua hirviendo. Cúbralo con el doble de agua y cuézalo durante 12 minutos hasta que haya absorbido el líquido por completo. Deje enfriar el mijo cocido y mézclelo con el huevo, la zanahoria, el calabacín y el pan, todos previamente rallados.

1 cucharadita de curry en polvo –  ½ cucharadita de cúrcuma molida – 1 cucharadita de jengibre rallado – 1 cucharada Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke2 cucharadas de aceite de oliva

Sazone la mezcla con especias, jengibre y la Salsa para Poke Kikkoman. Forme 2 hamburguesas y fríalas por ambos lados en aceite de oliva.

80 g de col blanca – 1  cebolla roja pequeña – 1 manojo manojo de cilantro – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke1 cucharada de yogur –  ¼ cucharadita de curry en polvo – 2  panes naan grandes

Mezcle la col desmenuzada, los aros de cebolla y el cilantro picado en un tazón grande. Mezcle con la Salsa para Poke Kikkoman, el yogur y el curry. Corte cada pan naan por la mitad. Coloque la ensalada preparada y la hamburguesa en una mitad, y cubra con la otra mitad.

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