

Salmón con lima y ensalada de naranja y pepino
Preparación
Pasos 1
Mezclar la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente sin gluten Tamari con el tallo de hierbalimón ligeramente aplastado, el zumo de lima y el aceite y untar con la mezcla los filetes de salmón. Dejarlos marinar durante aprox. 30 minutos.
Pasos 2
Pelar las naranjas y separar los gajos. Pelar el pepino y cortarlo a lo largo en tiras. Lavar los berros, limpiarlos y arrancar las hojitas. Preparar la ensalada y aliñar con una mezcla de aceite, vinagre y salsa de soja y sazonar con pimienta y azúcar.
Pasos 3
Freír los filetes de salmón por ambas caras durante aprox. 5-10 minutos, añadiendo el resto de la marinada. Colocar la ensalada en los platos, poner encima el salmón y servir.
Pasos 4
Remove the salmon fillets from the pan and sit on top of the salad. Serve at once.
Consejo:
El salmón no debe marinarse más de 30 minutos; el zumo de limón podría endurecer y blanquear el pescado como si se hubiera cocido. Antes de poner el salmón en la sartén debe comprobar que ésta esté verdaderamente caliente. De lo contrario, el pescado se pegaría a la sartén y se desmenuzaría al darle la vuelta a los filetes.
ID de la receta: 151
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