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Filetes de boniato con tiras de verduras coloridas y crema de aguacate
Ingredientes
Para la crema de aguacate:
Para el acompañamiento de verduras:
Para los filetes de boniato:
Preparación
Pasos 1
Para la crema de aguacate, retirar el hueso y pelar el aguacate, sacar la pulpa en trozos grandes y triturar con la leche de almendras y la de coco. Poner el puré de aguacate en una olla, calentar y aderezar con el zumo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta.
Pasos 2
Para el acompañamiento de verduras, retirar el tallo y las semillas de los pimientos, lavarlos y cortarlos en tiras. Lavar las judías y cortar los extremos. Calentar aceite en una sartén, añadir las tiras de pimiento y las judías, sofreír y salpimentar.
Pasos 3
Para los filetes de boniato, lavar los boniatos y cortar láminas de aprox. 1,5 cm en diagonal. Colocar las lonchas una junto otra en un plato, cubrir con film transparente y cocinar en el microondas durante 4-5 minutos a 450 vatios. Retirar el film, dejar enfriar un poco los boniatos y enharinar su superficie.
Pasos 4
Calentar la margarina en una sartén, dorar las lonchas de boniato a fuego medio por ambos lados, sacarlas a un plato y mantenerlas en caliente.
Pasos 5
Poner el azúcar y el zumo de manzana en una sartén y dejar reducir hasta que el zumo esté viscoso. Añadir la salsa de soja y volver a llevar a ebullición. Volver a añadir los filetes de boniato a la sartén y caramelizarlos con la salsa.
Pasos 6
Colocar en el plato el acompañamiento de verduras, junto a este, poner los filetes de boniato, cubrir con la salsa restante, añadir al lado la crema de aguacate y servir.
ID de la receta: 156
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