

Fideos de miso con verduras en salsa de cacahuete
Satisfaga sus antojos de fideos con estos riquísimos fideos de miso en una sabrosa salsa de cacahuete con col fresca, zanahorias y edamame. ¡Deliciosamente en su plato en solo 20 minutos!
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

150 g de fideos ramen instantáneos – 100 g de pak choi – 1 cebolla – ½ zanahoria – 30 g de semillas de edamame peladas – 1 diente de ajo – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Cueza la pasta según las instrucciones del paquete.
Pique finamente las verduras y fríalas en el Aceite de Sésamo Kikkoman durante 2 minutos, removiendo con frecuencia.
Pasos 2

1 cucharada de mantequilla de cacahuete – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de pasta de miso – ¼ cucharadita de guindilla molida en polvo – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de azúcar – 60 ml de agua
Mezcle todos los ingredientes en un bol. Añádalos a la sartén con las verduras, incorpore la pasta cocida y mezcle.
Pasos 3

1 Cebolleta para adornar – 2 cucharadas de cacahuetes
Pique los cacahuetes y la cebolleta. Coloque la pasta en recipientes y espolvoréela con la cebolla y los cacahuetes.
ID de la receta: 1322
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más