

Pollo Traybake al Teriyaki
Tiempo total
70 Mins.
10 Mins.
Tiempo de preparación
60 Mins.
Tiempo de cocción
Ingredientes
4 porciones
4
muslos de pollo grandes, con piel
3
boniatos medianos, sin piel y cortados en trozos gordos de 3 cm
2 cucharadas
de aceite de colza
2
cebollas rojas, cortadas en láminas
1
pimiento rojo, sin pepitas y cortado en rodajas
1
pimiento amarillo, sin pepitas y cortado en rodajas
200 g
de ramilletes de brócoli tiernos
Información nutricional (por porción)
2133 kJ
/
508 Kcal
23 g
Grasas
29,6 g
Proteínas
45,9 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Precaliente el horno a 220 ºC/200 ºC°°en el horno con ventilador/número 7 en el horno de gas. En una olla grande de asar, rocíe la marinada Teriyaki y el aceite sobre los muslos de pollo y los boniatos, y fríalos 30 minutos.
Pasos 2
Una vez pasados los 30 minutos, agregue las cebollas rojas y los pimientos en rodajas y mezcle todo hasta cubrir con la salsa. Hornéelo otros 15-20 minutos, luego agregue los ramilletes de brócoli tiernos y rehogue otros 10-12 minutos. Sirva a continuación.
ID de la receta: 430
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más