Garbanzos y edamame en salsa de pimienta
Los garbanzos y el edamame en una versión picante, servidos con una salsa espesa y rica en pimienta, son una gran idea para una cálida comida de invierno.
Ingredientes
Para la salsa:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1
Saltee los pimientos cortados en dados en aceite de oliva. Cuando la piel se oscurezca, añada las hierbas y la passata de tomate. Cueza a fuego lento durante 10 minutos, sazone con Salsa de Soja Kikkoman y pimienta, y mezcle hasta obtener una salsa homogénea.
Pasos 2
En una sartén aparte, caliente el aceite de oliva y saltee los garbanzos y el edamame con el ajo, el jengibre y la guindilla finamente picados. Cuando se doren, sírvalos con la salsa.
Pasos 3
Espolvoree el plato ya servido con pipas de calabaza y hojas de perejil fresco.
Consejo:
Este plato combina perfectamente con arroz, pero también lo puede acompañar con cuscús o puré de patatas.
ID de la receta: 1211
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