Garbanzos y edamame en salsa de pimienta
Garbanzos y edamame en salsa de pimienta

Garbanzos y edamame en salsa de pimienta

4,7 19 clasificaciones
Tiempo total35 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Los garbanzos y el edamame en una versión picante, servidos con una salsa espesa y rica en pimienta, son una gran idea para una cálida comida de invierno.

Ingredientes

2 porciones

Para la salsa:

1 cucharada
de aceite de oliva
2 
pimientos rojos
1 cucharada
de orégano fresco
2 cucharadas
de perejil fresco
400 ml
de passata de tomate
1 cucharadita
de pimienta

Adicionales:

1 cucharada
de aceite de oliva
200 g
de garbanzos cocidos
200 g
de judías edamame cocidas
3 
dientes de ajo
1 pedazo
de jengibre (2 cm)
1 
guindilla
4 cucharadas
de pipas de calabaza
Hojas de perejil para adornar
Información nutricional (por porción)2453 kJ / 586 Kcal
25 gGrasas
27,5 gProteínas
61 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Saltee los pimientos cortados en dados en aceite de oliva. Cuando la piel se oscurezca, añada las hierbas y la passata de tomate. Cueza a fuego lento durante 10 minutos, sazone con Salsa de Soja Kikkoman y pimienta, y mezcle hasta obtener una salsa homogénea.

Pasos 2

En una sartén aparte, caliente el aceite de oliva y saltee los garbanzos y el edamame con el ajo, el jengibre y la guindilla finamente picados. Cuando se doren, sírvalos con la salsa.

Pasos 3

Espolvoree el plato ya servido con pipas de calabaza y hojas de perejil fresco.

Consejo:

Este plato combina perfectamente con arroz, pero también lo puede acompañar con cuscús o puré de patatas.

ID de la receta: 1211

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Saltee los pimientos cortados en dados en aceite de oliva. Cuando la piel se oscurezca, añada las hierbas y la passata de tomate. Cueza a fuego lento durante 10 minutos, sazone con Salsa de Soja Kikkoman y pimienta, y mezcle hasta obtener una salsa homogénea.

En una sartén aparte, caliente el aceite de oliva y saltee los garbanzos y el edamame con el ajo, el jengibre y la guindilla finamente picados. Cuando se doren, sírvalos con la salsa.

Espolvoree el plato ya servido con pipas de calabaza y hojas de perejil fresco.

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