

Fideos fritos con salsa de soja y pak choi (col asiática)
A veces las recetas más sencillas son las mejores. Combina un sinfín de deliciosas verduras con fideos ramen japoneses y un aliño de soja para crear este sencillo plato vegano.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

Tueste las nueces en una sartén hasta que estén libres de grasa y resérvelas. Prepare la pasta según las instrucciones del paquete. Limpie, lave y corte las cebolletas en aros. Pele y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, lávelos y córtelos en tiras. Limpie y corte los champiñones en rodajas. Parta en cuartos el pak choi y lávelo.
Pasos 2

Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría un poquito las cebolletas, el ajo y el jengibre. Añada el pimiento, los champiñones y el pak choi. Sofríalo todo e incorpore los fideos. Mézclelo y sofríalos un poco.
Pasos 3

Mezcle la salsa de soja, la salsa de chile, el vinagre y el aceite de sésamo, añádalo a la mezcla de verduras y fríalo durante unos minutos. Espolvoree con nueces y cilantro y sirva los fideos fritos.
ID de la receta: 221
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