

Pollo salteado con berenjena y anacardos
Si deseas preparar una comida deliciosa en pocos minutos, este pollo salteado con berenjena y anacardos es difícil de superar.
Ingredientes
Para el adorno del plato:
Preparación
Pasos 1
Hierve agua en el wok. Agrega el pollo al agua hirviendo y cocina durante unos 12 minutos. Después coloca en un colador y escurre. Enjuaga el wok y seca.
Pasos 2
Calienta 3 cucharadas de aceite en el wok y Fríe la berenjena. Agrega los champiñones y rehoga. Agrega las cebolletas y la cebolla y Fríe brevemente. Retira las verduras.
Pasos 3
Agrega el resto del aceite al wok, agrega el pollo, Fríe rápidamente para darle color y retira.
Pasos 4
Agrega el ajo y el jengibre al wok y Fríe hasta que se vea traslúcido. Agrega el pollo y remueve.
Pasos 5
Agrega las verduras, Fríelas brevemente y agrega la salsa de ostras, la salsa de soja Kikkoman y el aceite de sésamo tostado Kikkoman y mezcla bien.
Pasos 6
Añade la mitad de los anacardos. Exprime el zumo de la lima sobre el pollo y la mezcla de vegetales.
Pasos 7
Adorna el plato con cilantro, el resto de los anacardos y las cebolletas.
Consejo:
Alternativa de la salsa de ostras: Salsa de Soja dulce
Alternativas para la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman: salsa de soja naturalmente fermentada con menos sal y salsa de soja orgánica.
Emplea aceite vegetal o aceite de soja para freír. Nunca utilices aceite de sésamo para freír.
Es importante emplear temperaturas altas para cocinar en el wok. Pero hay que tener cuidado cuando se caliente el aceite: si agregas ingredientes húmedos el wok puede arder o romperse.
Los woks antiadherentes, de chapa metálica y de hierro fundido son un poco diferentes en cuanto a la transmisión de calor; son aptos para placas eléctricas, de gas o de inducción y en cuanto a la limpieza. En lugar de un wok, puedes utilizar una sartén siempre y cuando cocines a altas temperaturas y saltees conforme a los pasos indicados.
Nunca sobrecargues el wok. Para cocinar porciones grandes, cocina en partes para obtener mejores resultados.
Remueve suavemente y haz girar los ingredientes en el wok de manera que no se rompan.
Termina sazonando con salsa de soja y aceite de sésamo para un glaseado, aroma y sabor perfectos.
ID de la receta: 930
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