Quinoa al estilo tabulé con falafel y mayonesa de soja.
Quinoa al estilo tabulé con falafel y mayonesa de soja.

Quinoa al estilo tabulé con falafel y mayonesa de soja.

5 1 clasificaciones
Tiempo total 1 h
30 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción

Un plato sano y aromático que combina la ligereza y frescura de la ensalada tabulé tradicional con el crujiente falafel. La quinoa con un toque a frutos secos aporta sabor y nutrición, mientras que las hierbas frescas y las verduras le dan un toque inconfundible.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de quinoa de colores
1 
pepino verde grande
1 
cebolla roja
1 
guindilla
2 
tomates rojos
 ½ manojo
de perejil
 ½ manojo
de menta
 ½ manojo
de cilantro
4 cucharadas
de aceite de oliva

Falafel:

200 g
de garbanzos (previamente remojados)
1 
cebolla pequeña
1 cucharada
de cilantro picado
1 cucharada
de perejil picado
 ¾ cucharadita
de comino
 ½ cucharadita
de cilantro molido
 ½ cucharadita
de guindilla
1 cucharadita
de ajo granulado
1 cucharadita
de bicarbonato de sodio
50 ml
de aceite para freír

Mayonesa:

3 cucharadas
de mayonesa
1 cucharadita
de miel

Guarnición:

1 cucharada
de perejil picado
Información nutricional (por porción)3.753 kJ / 896 Kcal
37 gGrasas
28 gProteínas
114 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de quinoa de colores – 1  pepino verde grande – 1  cebolla roja – 1  guindilla – 2  tomates rojos –  ½ manojo of de perejil –  ½ manojo de menta –  ½ manojo de cilantro – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón4 cucharadas de aceite de oliva

Cocine la quinoa en agua hirviendo durante 10-15 minutos hasta que se ablande. Déjela enfriar después de la cocción. Corte el pepino y los tomates en dados pequeños. Pique la cebolla, la guindilla, la menta, el cilantro y el perejil. Coloque las verduras en un bol. Añada la quinoa cocida, el Ponzu Limón Kikkoman y el aceite de oliva. Mezcle bien.

Pasos 2

200 g de garbanzos (previamente remojados) – 1  cebolla pequeña – 1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharada de perejil picado –  ¾ cucharadita de comino –  ½ cucharadita de cilantro molido –  ½ cucharadita de guindilla – 1 cucharadita de ajo granulado – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Pique la cebolla. Añádala a una batidora junto con los garbanzos (como alternativa, puede triturar la mezcla con una picadora o machacarla con un pasapurés). Cuando la mezcla esté triturada, añada las especias, la Salsa de Soja Kikkoman, el bicarbonato de sodio y las hierbas e intégrelo todo. Forme hamburguesas con la mezcla.

Pasos 3

50 ml de aceite para freír – 3 cucharadas de mayonesa – 90 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de miel – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharada de perejil picado

Fría las hamburguesas en aceite caliente. Mezcle en un bol la mayonesa, la Salsa de Soja Kikkoman, la miel y el Aceite de Sésamo Kikkoman. Sirva las hamburguesas con la ensalada y la mayonesa de soja, y espolvoree con hierbas.

ID de la receta: 1444

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200 g de quinoa de colores – 1 pepino verde grande – 1 cebolla roja – 1 guindilla – 2 tomates rojos – ½ manojo of de perejil – ½ manojo de menta – ½ manojo de cilantro – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón4 cucharadas de aceite de oliva

Cocine la quinoa en agua hirviendo durante 10-15 minutos hasta que se ablande. Déjela enfriar después de la cocción. Corte el pepino y los tomates en dados pequeños. Pique la cebolla, la guindilla, la menta, el cilantro y el perejil. Coloque las verduras en un bol. Añada la quinoa cocida, el Ponzu Limón Kikkoman y el aceite de oliva. Mezcle bien.

200 g de garbanzos (previamente remojados) – 1 cebolla pequeña – 1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharada de perejil picado – ¾ cucharadita de comino – ½ cucharadita de cilantro molido – ½ cucharadita de guindilla – 1 cucharadita de ajo granulado – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Pique la cebolla. Añádala a una batidora junto con los garbanzos (como alternativa, puede triturar la mezcla con una picadora o machacarla con un pasapurés). Cuando la mezcla esté triturada, añada las especias, la Salsa de Soja Kikkoman, el bicarbonato de sodio y las hierbas e intégrelo todo. Forme hamburguesas con la mezcla.

50 ml de aceite para freír – 3 cucharadas de mayonesa – 90 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de miel – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharada de perejil picado

Fría las hamburguesas en aceite caliente. Mezcle en un bol la mayonesa, la Salsa de Soja Kikkoman, la miel y el Aceite de Sésamo Kikkoman. Sirva las hamburguesas con la ensalada y la mayonesa de soja, y espolvoree con hierbas.

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