Salmón cítrico horneado
Salmón cítrico horneado

Salmón cítrico horneado

Tiempo total35 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Disfrute de una explosión de sabor con este apetitoso salmón cítrico al horno perfectamente acompañado de espárragos asados, patatas fritas crujientes y una ligera ensalada de verduras. 

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
250 g
de filete de salmón
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de pimienta
1 cucharada
de perejil picado
 ½ 
limón
 ½ 
lima
 ½ manojo
de espárragos verdes
300 g
de patatas cocidas
1 cucharada
de semillas de sésamo
40 g
de ensalada de rúcula

Aderezo:

1 cucharada
de aceite de oliva
1 cucharadita
de vinagre de sidra
1 cucharadita
de miel
Información nutricional (por porción)2476 kJ / 592 Kcal
38,5 gGrasas
32 gProteínas
29,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

250 g de filete de salmón – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de pimienta – 1 cucharada de perejil picado –  ½  limón –  ½  lima –  ½ manojo de espárragos verdes – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Unte el filete de salmón con una cucharada de aceite de oliva, la pimienta y el perejil. Corte la lima y el limón en rodajas y colóquelos sobre el pescado. Frote los espárragos con la otra cucharada aceite de oliva y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y hornéelos junto con el pescado a 180 °C durante 20 minutos.

Pasos 2

300 g de patatas cocidas – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de semillas de sésamo

Cut the potatoes into quarters. Fry the potatoes in olive oil and sprinkle with the sesame seeds.

Pasos 3

40 g de ensalada de rúcula – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de sidra – 1 cucharadita de miel

Mezcle bien los ingredientes del aderezo y viértalo sobre la ensalada de rúcula. Sirva con el salmón al horno y las patatas.

ID de la receta: 1315

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250 g de filete de salmón – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de pimienta – 1 cucharada de perejil picado – ½ limón – ½ lima – ½ manojo de espárragos verdes – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Unte el filete de salmón con una cucharada de aceite de oliva, la pimienta y el perejil. Corte la lima y el limón en rodajas y colóquelos sobre el pescado. Frote los espárragos con la otra cucharada aceite de oliva y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y hornéelos junto con el pescado a 180 °C durante 20 minutos.

300 g de patatas cocidas – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de semillas de sésamo

Cut the potatoes into quarters. Fry the potatoes in olive oil and sprinkle with the sesame seeds.

40 g de ensalada de rúcula – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de sidra – 1 cucharadita de miel

Mezcle bien los ingredientes del aderezo y viértalo sobre la ensalada de rúcula. Sirva con el salmón al horno y las patatas.

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