

Salmón cítrico horneado
Disfrute de una explosión de sabor con este apetitoso salmón cítrico al horno perfectamente acompañado de espárragos asados, patatas fritas crujientes y una ligera ensalada de verduras.
Ingredientes
Aderezo:
Preparación
Pasos 1

250 g de filete de salmón – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de pimienta – 1 cucharada de perejil picado – ½ limón – ½ lima – ½ manojo de espárragos verdes – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada
Unte el filete de salmón con una cucharada de aceite de oliva, la pimienta y el perejil. Corte la lima y el limón en rodajas y colóquelos sobre el pescado. Frote los espárragos con la otra cucharada aceite de oliva y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y hornéelos junto con el pescado a 180 °C durante 20 minutos.
Pasos 2

300 g de patatas cocidas – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de semillas de sésamo
Cut the potatoes into quarters. Fry the potatoes in olive oil and sprinkle with the sesame seeds.
Pasos 3

40 g de ensalada de rúcula – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 1 cucharadita de miel
Mezcle bien los ingredientes del aderezo y viértalo sobre la ensalada de rúcula. Sirva con el salmón al horno y las patatas.
ID de la receta: 1315
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