

Enrollados de enoki y bacon
Preparación
Pasos 1
Precalentar el horno a 220 °C/180 °C con ventilador/nivel 7 con gas. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear.
Pasos 2
Enrollar las setas en las lonchas de bacon, y dejar fuera los extremos superiores. De ser necesario, fijarlas con las brochetas. Colocar sobre la bandeja de horno.
Pasos 3
Mezclar el sirope de arce con la salsa de soja y untar la mezcla sobre los rollos. Hornear durante 10 minutos. Escurrir el agua que suelte el bacon para que pueda dorarse. Volver a pintar con el glaseado y hornear otros 10-15 minutos hasta que el bacon esté cocinado, pegajoso y dorado.
Pasos 4
Retirar las brochetas, untar una última vez con el glaseado, rociar con las semillas de sésamo y dejar hornear un par de minutos más para que estas se tuesten. Servir de inmediato.
ID de la receta: 59
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más