Enrollados de enoki y bacon

Tiempo total 30 Mins.

Ingredientes

6 porciones
6 
manojos pequeños de setas enoki (unas 15-20 setas finas), limpias
6 
lonchas de bacon ahumado
2 cucharadas
de sirope de arce
1 cucharadita
de semillas de sésamo
Es posible que necesite 6 palillos para brochetas
Información nutricional (por porción) 490 kJ  /  117 Kcal
7,7 g Grasas
6,3 g Proteínas
6,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Precalentar el horno a 220 °C/180 °C con ventilador/nivel 7 con gas. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear.

Pasos 2

Enrollar las setas en las lonchas de bacon, y dejar fuera los extremos superiores. De ser necesario, fijarlas con las brochetas. Colocar sobre la bandeja de horno.

Pasos 3

Mezclar el sirope de arce con la salsa de soja y untar la mezcla sobre los rollos. Hornear durante 10 minutos. Escurrir el agua que suelte el bacon para que pueda dorarse. Volver a pintar con el glaseado y hornear otros 10-15 minutos hasta que el bacon esté cocinado, pegajoso y dorado.

Pasos 4

Retirar las brochetas, untar una última vez con el glaseado, rociar con las semillas de sésamo y dejar hornear un par de minutos más para que estas se tuesten. Servir de inmediato.

ID de la receta: 59

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Precalentar el horno a 220 °C/180 °C con ventilador/nivel 7 con gas. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear.

Enrollar las setas en las lonchas de bacon, y dejar fuera los extremos superiores. De ser necesario, fijarlas con las brochetas. Colocar sobre la bandeja de horno.

Mezclar el sirope de arce con la salsa de soja y untar la mezcla sobre los rollos. Hornear durante 10 minutos. Escurrir el agua que suelte el bacon para que pueda dorarse. Volver a pintar con el glaseado y hornear otros 10-15 minutos hasta que el bacon esté cocinado, pegajoso y dorado.

Retirar las brochetas, untar una última vez con el glaseado, rociar con las semillas de sésamo y dejar hornear un par de minutos más para que estas se tuesten. Servir de inmediato.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.