Salteado de ternera picante

4 3 clasificaciones
Tiempo total 25 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Carne picante con una mezcla de pimiento, zanahoria, col pak choi y guisantes marinados en Salsa de Soja Kikkoman con un toque de sambal oelek o Salsa Picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, servido con cilantro y semillas de sésamo.

Ingredientes

2 porciones
250 g
de carne de vacuno (lomo, solomillo o ribeye)
1 
huevo
4 cucharadas
de agua
1 cucharadita
de azúcar
 ½ cucharadita
de fécula de patata
4 
dientes de ajo
10 g
de jengibre
50 g
de pimiento rojo
50 g
de zanahoria
50 g
de cebolla roja
100 g
de col pak choi
4 cucharadas
de aceite
50 g
de guisantes verdes
2 ½ cucharadas
de cilantro
1 cucharadita
de semillas de sésamo
Información nutricional (por porción) 1650 kJ  /  394 Kcal
19,5 g Grasas
33,9 g Proteínas
19,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

1217_Recipe_page_Beef-with-vegetables_Soy-sauce_Step1_ALT.jpg

250 g de carne de vacuno (lomo, solomillo o ribeye) – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1  huevo

Corte la ternera en tiras finas. Marine con una porción de Salsa de Soja Kikkoman y sambal oelek (o Salsa Picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman), y añada el huevo. Mezcle bien. Deje reposar durante 5 minutos.

Pasos 2

3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada4 cucharadas de agua – 1 cucharadita de azúcar –  ½ cucharadita de fécula de patata – 1 ½ cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi

Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con el agua y el azúcar en un bol, añada la fécula y el sambal oelek restante (o la Salsa  Picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman).

Pasos 3

4  dientes de ajo – 10 g de jengibre – 50 g de pimiento rojo – 50 g de zanahoria – 50 g de cebolla roja – 100 g de col pak choi

Pique finamente el ajo y el jengibre. Corte el pimiento y la zanahoria en tiras y la cebolla roja y el pak choi en trozos más grandes.

Pasos 4

4 cucharadas de aceite – 50 g de guisantes verdes – 2 ½ cucharadas de cilantro – 1 cucharadita de semillas de sésamo

Caliente el aceite en una sartén. Añada las verduras rápidamente, una tras otra: empiece por el ajo y el jengibre y sofríalos durante 1 minuto. Incorpore la cebolla roja y la zanahoria, y rehogue durante 1 minuto más. Agregue la ternera en rodajas y sofría durante 2-3 minutos. Vierta la salsa del paso 2 y el resto de las verduras, incluidos los guisantes, y mezcle. Espolvoree el plato con cilantro y semillas de sésamo.

Consejo:

Se puede utilizar cualquier carne o marisco para este plato. 
  
Este plato se puede acompañar con arroz.

ID de la receta: 1217

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250 g de carne de vacuno (lomo, solomillo o ribeye) – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1  huevo

Corte la ternera en tiras finas. Marine con una porción de Salsa de Soja Kikkoman y sambal oelek (o Salsa Picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman), y añada el huevo. Mezcle bien. Deje reposar durante 5 minutos.

3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada4 cucharadas de agua – 1 cucharadita de azúcar –  ½ cucharadita de fécula de patata – 1 ½ cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi

Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con el agua y el azúcar en un bol, añada la fécula y el sambal oelek restante (o la Salsa  Picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman).

4  dientes de ajo – 10 g de jengibre – 50 g de pimiento rojo – 50 g de zanahoria – 50 g de cebolla roja – 100 g de col pak choi

Pique finamente el ajo y el jengibre. Corte el pimiento y la zanahoria en tiras y la cebolla roja y el pak choi en trozos más grandes.

4 cucharadas de aceite – 50 g de guisantes verdes – 2 ½ cucharadas de cilantro – 1 cucharadita de semillas de sésamo

Caliente el aceite en una sartén. Añada las verduras rápidamente, una tras otra: empiece por el ajo y el jengibre y sofríalos durante 1 minuto. Incorpore la cebolla roja y la zanahoria, y rehogue durante 1 minuto más. Agregue la ternera en rodajas y sofría durante 2-3 minutos. Vierta la salsa del paso 2 y el resto de las verduras, incluidos los guisantes, y mezcle. Espolvoree el plato con cilantro y semillas de sésamo.

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