Magret de pato con salsa dulce de moras y patatas asadas con miso
Magret de pato con salsa dulce de moras y patatas asadas con miso

Magret de pato con salsa dulce de moras y patatas asadas con miso

5 1 clasificaciones
Tiempo total80 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
60 Mins.Tiempo de cocción

Comida gourmet en casa: suculenta pechuga de pato servida con una dulce salsa de moras y crujientes patatas asadas con un toque de miso.

Ingredientes

2 porciones

Pato:

2 
de pato de unos 200 g cada una
2 
ramitas de romero

Salsa:

120 g
de moras
100 ml
de zumo de naranja
30 g
de miel
30 ml
de vinagre de sidra de manzana

Patatas:

400 g
de patatas peladas
50 g
de pasta de miso light
50 ml
de aceite de colza
5 g
de ajo granulado
Información nutricional (por porción)3420 kJ / 817 Kcal
31,2 gGrasas
63,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

400 g de patatas peladas – 50 g de pasta de miso light – 50 ml de aceite de colza – 5 g de ajo granulado

Corte las patatas en gajos y mézclelas con la pasta de miso, el ajo granulado y el aceite. Hornéelas a 180 °C durante unos 40 minutos.

Pasos 2

120 g de moras – 100 ml de zumo de naranja – 30 g de miel – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de vinagre de sidra de manzana

Coloque los ingredientes de la salsa en una olla y cocine durante unos 10 minutos hasta que espese.

Pasos 3

2  pechugas de pato de unos 200 g cada una – 2  ramitas de romero

Con un cuchillo haga cortes cruzados en la pechuga de pato. Colóquela en una sartén con la piel hacia abajo y fríala a fuego alto durante unos 5 minutos por cada lado hasta que la grasa de la piel se haya derretido y el pato esté dorado. Añada las ramitas de romero. 
En el horno precalentado a 160 °C  hornee la pechuga durante unos 10-15 minutos, dependiendo de su tamaño. 
Corte la pechuga de pato en lonchas y colóquela en los platos con las patatas asadas. Después, vierta sobre el pato la salsa de moras preparada en el paso 2.

Consejo:

En lugar de moras, se pueden utilizar otras frutas, como arándanos, frambuesas o ciruelas.

ID de la receta: 1367

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400 g de patatas peladas – 50 g de pasta de miso light – 50 ml de aceite de colza – 5 g de ajo granulado

Corte las patatas en gajos y mézclelas con la pasta de miso, el ajo granulado y el aceite. Hornéelas a 180 °C durante unos 40 minutos.

120 g de moras – 100 ml de zumo de naranja – 30 g de miel – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de vinagre de sidra de manzana

Coloque los ingredientes de la salsa en una olla y cocine durante unos 10 minutos hasta que espese.

2 pechugas de pato de unos 200 g cada una – 2 ramitas de romero

Con un cuchillo haga cortes cruzados en la pechuga de pato. Colóquela en una sartén con la piel hacia abajo y fríala a fuego alto durante unos 5 minutos por cada lado hasta que la grasa de la piel se haya derretido y el pato esté dorado. Añada las ramitas de romero. 
En el horno precalentado a 160 °C  hornee la pechuga durante unos 10-15 minutos, dependiendo de su tamaño. 
Corte la pechuga de pato en lonchas y colóquela en los platos con las patatas asadas. Después, vierta sobre el pato la salsa de moras preparada en el paso 2.

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