

Magret de pato con salsa dulce de moras y patatas asadas con miso
Comida gourmet en casa: suculenta pechuga de pato servida con una dulce salsa de moras y crujientes patatas asadas con un toque de miso.
Preparación
Pasos 1

400 g de patatas peladas – 50 g de pasta de miso light – 50 ml de aceite de colza – 5 g de ajo granulado
Corte las patatas en gajos y mézclelas con la pasta de miso, el ajo granulado y el aceite. Hornéelas a 180 °C durante unos 40 minutos.
Pasos 2

120 g de moras – 100 ml de zumo de naranja – 30 g de miel – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 30 ml de vinagre de sidra de manzana
Coloque los ingredientes de la salsa en una olla y cocine durante unos 10 minutos hasta que espese.
Pasos 3

2 pechugas de pato de unos 200 g cada una – 2 ramitas de romero
Con un cuchillo haga cortes cruzados en la pechuga de pato. Colóquela en una sartén con la piel hacia abajo y fríala a fuego alto durante unos 5 minutos por cada lado hasta que la grasa de la piel se haya derretido y el pato esté dorado. Añada las ramitas de romero.
En el horno precalentado a 160 °C hornee la pechuga durante unos 10-15 minutos, dependiendo de su tamaño.
Corte la pechuga de pato en lonchas y colóquela en los platos con las patatas asadas. Después, vierta sobre el pato la salsa de moras preparada en el paso 2.
Consejo:
En lugar de moras, se pueden utilizar otras frutas, como arándanos, frambuesas o ciruelas.
ID de la receta: 1367
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