

Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y las membranas, y lavarlo. Lavar la col y cortar, junto con el pimiento, en cuadrados de 2-3 cm. Lavar los tomates.
Pasos 2
Preparar las conchas según las instrucciones del envase. Lavar las gambas y secarlas. Calentar aceite de oliva, añadir las gambas y las verduras, sofreír durante 4-5 minutos, salpimentar ligeramente, sacar de la sartén y reservar en caliente.
Pasos 3
En la misma sartén, añadir el caldo, la nata, la salsa de soja, la mostaza y el curry al aceite que queda de las gambas, llevar a ebullición y dejar reducir brevemente.
Pasos 4
Mezclar las verduras, las gambas y las conchas con la salsa, emplatar, decorar con albahaca y servir.
ID de la receta: 131
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