Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata

5 1 clasificaciones
Tiempo total 35 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
2 
tallos de albahaca
1 
pimiento amarillo pequeño
160 g
col
160 g
tomates cherry
240 g
Conchiglie (pasta en forma de conchas)
160 g
gambas listas para cocinar
2 cucharadas
aceite de oliva
Sal, pimienta recién molida
160 ml
caldo (pollo, verduras o pescado)
200 g
nata
4 cucharadas
mostaza dulce
4 cucharaditas
curry en polvo
Información nutricional (por porción) 2143 kJ  /  508 Kcal
23,7 g Grasas
19 g Proteínas
52,5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y las membranas, y lavarlo. Lavar la col y cortar, junto con el pimiento, en cuadrados de 2-3 cm. Lavar los tomates.

Pasos 2

Preparar las conchas según las instrucciones del envase. Lavar las gambas y secarlas. Calentar aceite de oliva, añadir las gambas y las verduras, sofreír durante 4-5 minutos, salpimentar ligeramente, sacar de la sartén y reservar en caliente. 

Pasos 3

En la misma sartén, añadir el caldo, la nata, la salsa de soja, la mostaza y el curry al aceite que queda de las gambas, llevar a ebullición y dejar reducir brevemente. 

Pasos 4

Mezclar las verduras, las gambas y las conchas con la salsa, emplatar, decorar con albahaca y servir. 

ID de la receta: 131

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y las membranas, y lavarlo. Lavar la col y cortar, junto con el pimiento, en cuadrados de 2-3 cm. Lavar los tomates.

Preparar las conchas según las instrucciones del envase. Lavar las gambas y secarlas. Calentar aceite de oliva, añadir las gambas y las verduras, sofreír durante 4-5 minutos, salpimentar ligeramente, sacar de la sartén y reservar en caliente. 

En la misma sartén, añadir el caldo, la nata, la salsa de soja, la mostaza y el curry al aceite que queda de las gambas, llevar a ebullición y dejar reducir brevemente. 

Mezclar las verduras, las gambas y las conchas con la salsa, emplatar, decorar con albahaca y servir. 

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.