

Taquitos de pollo crujiente
Esta versión está rellena de pollo picante y se sirve con una salsa mexicana picante.
Ingredientes
Salsa pico de gallo
También
Preparación
Pasos 1
Agregar el agua a una cazuela y llevar a ebullición. Añadir la salsa de soja, las hojas de laurel y los granos de pimienta. Bajar el fuego, de modo que esté justo por debajo del punto de ebullición. Cortar la pechuga de pollo a lo largo, para cocinarla más rápido. Pochar durante 10-12 minutos. Retirar del agua y dejar enfriar, luego desmenuzar el pollo en trozos más pequeños.
Pasos 2
Mezclar el pollo con el queso cheddar, el queso crema, la salsa de soja Kikkoman y las especias.
Pasos 3
Colocar la mezcla sobre las tortillas y enrollarlas firmemente. Sujetar con un palillo.
Pasos 4
Freír en aceite durante 4-5 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Dejar reposar los taquitos unos minutos sobre una rejilla para que escurra el exceso de aceite.
Pasos 5
Para la salsa pico de gallo: Picar finamente los tomates, la cebolla, el jalapeño y mezclar bien. Aliñar con aceite, cilantro finamente picado, jugo de lima y salsa de soja.
Pasos 6
Colocar los taquitos en un plato con la lechuga iceberg cortada fina, los tomates, la crème fraîche, el aguacate cortado en dados, la salsa picante y el cilantro fresco. Servir con la salsa.
Consejo
Se pueden usar restos de pollo cocinado, haciendo así la receta más sencilla de preparar.
Se pueden elaborar grandes cantidades y congelar.
ID de la receta: 1058
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