Bruschetta con edamame y tomates semisecos
Bruschetta con edamame y tomates semisecos

Bruschetta con edamame y tomates semisecos

5 1 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
30 Mins.Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones

Para el topping de edamame:

400 g
de edamame, sin cáscara
1 
aguacate
3 cucharadas
de aceite de cacahuete (o vegetal)
1 cucharada
de zumo de limón
2 cucharadas
de azúcar glas
1 pellizco
de sal

Para el topping de tomate:

180 g
de tomates semisecos (ver consejo)
4 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de zumo de limón
Orégano o albahaca al gusto
 ½ 
baguette vegana
Información nutricional (por porción)2520 kJ / 602 Kcal
36,7 gGrasas
15,2 gProteínas
52,3 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para el topping de edamame, escaldar las edamame, enfriarlas, escurrirlas bien y retirar la piel fina. Partir los aguacates por la mitad, pelarlos y cortar la pulpa en láminas.

Pasos 2

Poner 200 g de edamame y todos los demás ingredientes del topping de edamame en la picadora y triturar.

Pasos 3

Para el topping de tomate, partir los tomates por la mitad, ponerlos en un cuenco y aderezar con la salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y orégano.

Pasos 4

Cortar la baguette en rebanadas de aprox. 1 cm de grosor para cubrirlas, rociar la superficie de estas con el aceite de oliva restante y tostarlas. Untar las rebanadas de baguette con el topping de edamame y cubrir con el resto de edamame, decorar con el topping de tomate y servir.

Pasos 5

Preparación: tomates semisecos (de forma paralela a la preparación principal, estos pueden prepararse en el horno siguiendo varias recetas): Precalentar el horno a 120-130 °C con calor por arriba y por abajo. Lavar, partir por la mitad y rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva 400 g de tomates cherry, distribuir sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante aprox. 2 horas.

ID de la receta: 208

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Para el topping de edamame, escaldar las edamame, enfriarlas, escurrirlas bien y retirar la piel fina. Partir los aguacates por la mitad, pelarlos y cortar la pulpa en láminas.

Poner 200 g de edamame y todos los demás ingredientes del topping de edamame en la picadora y triturar.

Para el topping de tomate, partir los tomates por la mitad, ponerlos en un cuenco y aderezar con la salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y orégano.

Cortar la baguette en rebanadas de aprox. 1 cm de grosor para cubrirlas, rociar la superficie de estas con el aceite de oliva restante y tostarlas. Untar las rebanadas de baguette con el topping de edamame y cubrir con el resto de edamame, decorar con el topping de tomate y servir.

Preparación: tomates semisecos (de forma paralela a la preparación principal, estos pueden prepararse en el horno siguiendo varias recetas): Precalentar el horno a 120-130 °C con calor por arriba y por abajo. Lavar, partir por la mitad y rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva 400 g de tomates cherry, distribuir sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante aprox. 2 horas.

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