Bruschetta con edamame y tomates semisecos

5 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones

Para el topping de edamame:

400 g
de edamame, sin cáscara
1 
aguacate
3 cucharadas
de aceite de cacahuete (o vegetal)
1 cucharada
de zumo de limón
2 cucharadas
de azúcar glas
1 pellizco
de sal

Para el topping de tomate:

180 g
de tomates semisecos (ver consejo)
4 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de zumo de limón
Orégano o albahaca al gusto
 ½ 
baguette vegana
Información nutricional (por porción) 2520 kJ  /  602 Kcal
36,7 g Grasas
15,2 g Proteínas
52,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para el topping de edamame, escaldar las edamame, enfriarlas, escurrirlas bien y retirar la piel fina. Partir los aguacates por la mitad, pelarlos y cortar la pulpa en láminas.

Pasos 2

Poner 200 g de edamame y todos los demás ingredientes del topping de edamame en la picadora y triturar.

Pasos 3

Para el topping de tomate, partir los tomates por la mitad, ponerlos en un cuenco y aderezar con la salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y orégano.

Pasos 4

Cortar la baguette en rebanadas de aprox. 1 cm de grosor para cubrirlas, rociar la superficie de estas con el aceite de oliva restante y tostarlas. Untar las rebanadas de baguette con el topping de edamame y cubrir con el resto de edamame, decorar con el topping de tomate y servir.

Pasos 5

Preparación: tomates semisecos (de forma paralela a la preparación principal, estos pueden prepararse en el horno siguiendo varias recetas): Precalentar el horno a 120-130 °C con calor por arriba y por abajo. Lavar, partir por la mitad y rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva 400 g de tomates cherry, distribuir sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante aprox. 2 horas.

ID de la receta: 208

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Para el topping de edamame, escaldar las edamame, enfriarlas, escurrirlas bien y retirar la piel fina. Partir los aguacates por la mitad, pelarlos y cortar la pulpa en láminas.

Poner 200 g de edamame y todos los demás ingredientes del topping de edamame en la picadora y triturar.

Para el topping de tomate, partir los tomates por la mitad, ponerlos en un cuenco y aderezar con la salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y orégano.

Cortar la baguette en rebanadas de aprox. 1 cm de grosor para cubrirlas, rociar la superficie de estas con el aceite de oliva restante y tostarlas. Untar las rebanadas de baguette con el topping de edamame y cubrir con el resto de edamame, decorar con el topping de tomate y servir.

Preparación: tomates semisecos (de forma paralela a la preparación principal, estos pueden prepararse en el horno siguiendo varias recetas): Precalentar el horno a 120-130 °C con calor por arriba y por abajo. Lavar, partir por la mitad y rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva 400 g de tomates cherry, distribuir sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante aprox. 2 horas.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.