Pastelillos de tempura con atún y maíz dulce

Ingredientes

4 porciones
1 
lata de atún en su jugo (180 g)
100 g
de maíz de lata
1 pedazo
chalota
 ½ cucharadita
de pescado o de verduras
70 g
de harina de trigo tipo 405
1 pedazo
yema de huevo
100 ml
de agua helada

Salsa Aurora

100 g
kétchup
100 g
mayonesa
5 ml
de zumo de limón
Unas gotas de salsa de TABASCO® Rojo

Preparación

Pasos 1

Picar finamente la chalota y espolvorearla con harina de trigo. Dejar escurrir el atún y el maíz. Mezclar la yema con el agua helada y añadir la harina de trigo, sin formar una masa. Agregar la chalota, el atún y el maíz. Freír tortitas pequeñas a 170 °C. 

Pasos 2

Servir con la salsa Aurora.

Consejo

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 177

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Picar finamente la chalota y espolvorearla con harina de trigo. Dejar escurrir el atún y el maíz. Mezclar la yema con el agua helada y añadir la harina de trigo, sin formar una masa. Agregar la chalota, el atún y el maíz. Freír tortitas pequeñas a 170 °C. 

Servir con la salsa Aurora.

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