Brochetas de halloumi servidas sobre arroz a las hierbas
Brochetas de halloumi servidas sobre arroz a las hierbas

Brochetas de halloumi servidas sobre arroz a las hierbas

Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Dígale sí a estas brochetas de halloumi a la parrilla con pimiento verde y pepino, servidas sobre un lecho de arroz a las hierbas, aguacate y espinacas. Fácil, saciante y sabroso.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de arroz basmati cocido
1 cucharada
de tomillo
1 cucharada
de orégano
200 g
de halloumi
1 cucharada
de aceite de oliva
1 
pimiento verde
1 
pepino largo
1 
aguacate
20 g
de espinacas frescas
Información nutricional (por porción)1338 kJ / 620 Kcal
41,3 gGrasas
28,4 gProteínas
31 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de arroz basmati cocido – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de tomillo – 1 cucharada de orégano – 200 g de halloumi – 1 cucharada de aceite de oliva

Mezcle el arroz cocido con la Salsa de Soja con menos Sal Kikkoman y las hierbas. Rellene las fiambreras. Corte el halloumi en dados y fríalos por ambos lados en una sartén.

Pasos 2

1  pimiento verde – 1  pepino largo – 1  aguacate – 20 g de espinacas frescas

Corte el pimiento en dados grandes y el pepino en rodajas. Ensártelos en palillos junto con el halloumi. Sirva con el arroz, las espinacas y el aguacate en rodajas.

ID de la receta: 1305

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150 g de arroz basmati cocido – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de tomillo – 1 cucharada de orégano – 200 g de halloumi – 1 cucharada de aceite de oliva

Mezcle el arroz cocido con la Salsa de Soja con menos Sal Kikkoman y las hierbas. Rellene las fiambreras. Corte el halloumi en dados y fríalos por ambos lados en una sartén.

1 pimiento verde – 1 pepino largo – 1 aguacate – 20 g de espinacas frescas

Corte el pimiento en dados grandes y el pepino en rodajas. Ensártelos en palillos junto con el halloumi. Sirva con el arroz, las espinacas y el aguacate en rodajas.

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