

Brochetas de halloumi servidas sobre arroz a las hierbas
Dígale sí a estas brochetas de halloumi a la parrilla con pimiento verde y pepino, servidas sobre un lecho de arroz a las hierbas, aguacate y espinacas. Fácil, saciante y sabroso.
Preparación
Pasos 1

150 g de arroz basmati cocido – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharada de tomillo – 1 cucharada de orégano – 200 g de halloumi – 1 cucharada de aceite de oliva
Mezcle el arroz cocido con la Salsa de Soja con menos Sal Kikkoman y las hierbas. Rellene las fiambreras. Corte el halloumi en dados y fríalos por ambos lados en una sartén.
Pasos 2

1 pimiento verde – 1 pepino largo – 1 aguacate – 20 g de espinacas frescas
Corte el pimiento en dados grandes y el pepino en rodajas. Ensártelos en palillos junto con el halloumi. Sirva con el arroz, las espinacas y el aguacate en rodajas.
ID de la receta: 1305
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