

Nuggets de tofu
Ingredientes
Para la salsa 1
Para la salsa 2
Para los nuggets de tofu
Preparación
Pasos 1
Para la primera salsa, pelar el ajo, picarlo fino y mezclarlo con la salsa ponzu, el cebollino y el aceite de sésamo. Para la segunda salsa, mezclar la sriracha, la mayonesa y la salsa de soja.
Pasos 2
Para los nuggets de tofu, cortar el tofu en dados de 3x3 cm, mezclarlos con 1 ½ cucharadita de salsa de soja y pimienta, y dejar marinar 15 minutos.
Pasos 3
Secar el tofu y mezclarlo con el almidón de maíz. Batir el huevo con el resto de salsa de soja. Rebozar los trozos de tofu primero con el huevo y después con el pan rallado.
Pasos 4
Freír hasta dorar los trozos de tofu en la freidora unos 3 minutos, y servirlos con las dos salsas. Una ensalada mixta quedar ideal como acompañamiento.
ID de la receta: 9
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más