

Ratatouille
Muchos ingredientes frescos que aportan sabor y un aspecto delicioso. Fácil de preparar y delicioso tanto como plato principal o como guarnición.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Precalentar el horno a 200 ºC con ventilador.
Pasos 2
Lavar y secar los calabacines, las berenjenas y los tomates. Luego, cortar en rodajas finas uniformes y guardar por separado.
Pasos 3
Lavar y secar la albahaca, el romero y el limón. Picar finamente las hojas de albahaca y las ramitas de romero. Rallar la cáscara del limón.
Pasos 4
Pelar los ajos y las cebollas, cortar en trozos pequeños y tostar ligeramente en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite de oliva y las hierbas frescas. Luego añadir la salsa de tomate, el azafrán, el azúcar y 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman y dorar brevemente.
Pasos 5
Verter la mezcla en una fuente para horno y extender uniformemente sobre la base. Colocar las rodajas de berenjena, calabacín y tomate en capas alternas en la fuente.
Pasos 6
Rociar con 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman y 2 cucharadas de aceite de oliva y condimentar con pimienta.
Pasos 7
Cubrir la fuente con papel de aluminio y cocinar en el horno durante aproximadamente 35-45 minutos.
Pasos 8
Después de hornear, cubrir con las hierbas frescas, la ralladura de limón y la pimienta fresca.
ID de la receta: 1075
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