Pato teriyaki

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
500 g
de magret de pato en tiras
Grasa para asar
200 ml
de zumo de naranja
20 g
de azúcar
20 g
de mostaza
20 g
de rábano
20 g
de zanahoria
20 g
de apio
20 g
de pepino
Información nutricional (por porción) 976 kJ  /  232 Kcal
9 g Grasas
26 g Proteínas
10 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Marinar el pato durante unos 20 minutos en la salsa Teriyaki ajo asado. Después, marcar a fuego fuerte por ambos lados en una sartén con grasa y, a continuación, dejar reposar unos 7 minutos en el horno a 180 grados para que acabe de cocinarse.

Pasos 2

Entre tanto, desglasar la sartén con zumo de naranja y la marinada del pato teriyaki. Añadir el azúcar y la mostaza, y dejar reducir.

Pasos 3

Limpiar las verduras, lavarlas y cortarlas en tiras muy finas.

Pasos 4

Colocar el pato teriyaki de forma decorativa en un plato, napar con la salsa de naranja y distribuir sobre él las tiras de verduras.

Consejo

Este plato es ideal como entrante o puede servirse como principal con un acompañamiento (por ejemplo, patatas o arroz).

ID de la receta: 335

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Marinar el pato durante unos 20 minutos en la salsa Teriyaki ajo asado. Después, marcar a fuego fuerte por ambos lados en una sartén con grasa y, a continuación, dejar reposar unos 7 minutos en el horno a 180 grados para que acabe de cocinarse.

Entre tanto, desglasar la sartén con zumo de naranja y la marinada del pato teriyaki. Añadir el azúcar y la mostaza, y dejar reducir.

Limpiar las verduras, lavarlas y cortarlas en tiras muy finas.

Colocar el pato teriyaki de forma decorativa en un plato, napar con la salsa de naranja y distribuir sobre él las tiras de verduras.

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