Pasta boloñesa con salsa de soja
Pasta boloñesa con salsa de soja

Pasta boloñesa con salsa de soja

4,5 2 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Una receta clásica de penne a la boloñesa, lista en poco tiempo y con un sabor excepcional. La Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman intensifica el sabor de la carne y los tomates, aportando un delicado matiz umami a esta propuesta sencilla.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de pasta penne
1 cucharada
de aceite vegetal
 ½ 
cebolla
2 
dientes de ajo
300 g
de carne picada
400 g
de tomate triturado en conserva
2 g
de cilantro picado
Información nutricional (por porción)2.491 kJ / 595 Kcal
18 gGrasas
33 gProteínas
70 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de pasta penne – 1 cucharada de aceite vegetal –  ½  cebolla, picada – 2  dientes de ajo, picados – 300 g de carne picada

Cocine la pasta penne siguiendo las instrucciones del paquete. Caliente el aceite vegetal y rehogue la cebolla y el ajo picados durante 1 minuto. Añada la carne picada y fríala durante 3 minutos, removiendo constantemente.

Pasos 2

400 g de tomate triturado en conserva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 g de cilantro picado

Añada los tomates troceados en conserva y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman a la carne. Tape y deje cocer a fuego lento durante 20 minutos. Mezcle con la pasta penne cocida y espolvoree con el cilantro picado.

Consejo

Si desea potenciar el sabor, añada un poco de vino tinto a la salsa durante la cocción a fuego lento de la carne. Esta receta se conserva perfectamente en el congelador, por lo que resulta práctico cocinar en mayor cantidad. Para una opción sin gluten, sustituya la pasta por una variedad de lentejas o de arroz.

ID de la receta: 1565

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

200 g de pasta penne – 1 cucharada de aceite vegetal – ½ cebolla, picada – 2 dientes de ajo, picados – 300 g de carne picada

Cocine la pasta penne siguiendo las instrucciones del paquete. Caliente el aceite vegetal y rehogue la cebolla y el ajo picados durante 1 minuto. Añada la carne picada y fríala durante 3 minutos, removiendo constantemente.

400 g de tomate triturado en conserva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 g de cilantro picado

Añada los tomates troceados en conserva y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman a la carne. Tape y deje cocer a fuego lento durante 20 minutos. Mezcle con la pasta penne cocida y espolvoree con el cilantro picado.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

Inspiración para recetas

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.