Pastel de carne al estilo japonés
Pastel de carne al estilo japonés

Pastel de carne al estilo japonés

Tiempo total30 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Descubra la combinación perfecta entre una crujiente cubierta y un delicioso relleno con este pastel de carne de inspiración japonesa, repleto de soja y miso.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de láminas cuadradas de hojaldre
1 
huevo
150 g
de carne picada
2 
cebolletas
4 
champiñones
1 cucharada
de miso
1 cucharada
de azúcar
1 cucharada
de agua
1 cucharada
de harina de maíz o fécula de patata (disolver con otra cucharada de agua)
1 pellizco
de pimienta negra
Perejil (para decorar)
Información nutricional (por porción)2405.8 kJ / 575 Kcal
38,8 gGrasas
27,2 gProteínas
36,8 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado150 g de carne picada – 2  cebolletas – 4  champiñones – 1 cucharada de miso – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de agua – 1 cucharada de harina de maíz o fécula de patata (disolver con otra cucharada de agua) – 1 pellizco de pimienta negra

Preparación - relleno:
Corte las cebolletas en rodajas y los champiñones en láminas finas. En una sartén, caliente el Aceite de Sésamo Kikkoman y saltee las cebolletas y champiñones hasta que se ablanden. Luego, agregue la carne picada. 
 
Una vez cocinada, añada el miso, el azúcar, la Salsa de Soja Kikkoman, el agua y la pimienta negra. Cuando el miso se haya disuelto y esté bien mezclado, incorpore la solución de almidón y mézclelo todo bien.

Pasos 2

200 g de láminas cuadradas de hojaldre

Desenrolle las láminas de hojaldre y córtelas en 8 cuadrados (8 x 8 cm), luego corte 4 de ellos en 4 tiras largas (2 x 8 cm cada una).

Pasos 3

1  huevo – 1  El relleno hecho en el paso 1

Pincele todas las superficies con el huevo. Ponga las 4 tiras en todos los bordes. Coloque en el centro el relleno preparado en el paso 1 y vuelva a pincelar los bordes con el huevo. 
 
Hornee en el horno precalentado a 200 °C durante 10 minutos. Espolvoree el perejil picado por encima antes de servir.

Consejo:

También se puede cubrir con nata agria, ya que esta combina muy bien con la Salsa de Soja Kikkoman y el relleno de carne de miso.

ID de la receta: 1290

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1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado150 g de carne picada – 2 cebolletas – 4 champiñones – 1 cucharada de miso – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de agua – 1 cucharada de harina de maíz o fécula de patata (disolver con otra cucharada de agua) – 1 pellizco de pimienta negra

Preparación - relleno:
Corte las cebolletas en rodajas y los champiñones en láminas finas. En una sartén, caliente el Aceite de Sésamo Kikkoman y saltee las cebolletas y champiñones hasta que se ablanden. Luego, agregue la carne picada. 
 
Una vez cocinada, añada el miso, el azúcar, la Salsa de Soja Kikkoman, el agua y la pimienta negra. Cuando el miso se haya disuelto y esté bien mezclado, incorpore la solución de almidón y mézclelo todo bien.

200 g de láminas cuadradas de hojaldre

Desenrolle las láminas de hojaldre y córtelas en 8 cuadrados (8 x 8 cm), luego corte 4 de ellos en 4 tiras largas (2 x 8 cm cada una).

1 huevo – 1 El relleno hecho en el paso 1

Pincele todas las superficies con el huevo. Ponga las 4 tiras en todos los bordes. Coloque en el centro el relleno preparado en el paso 1 y vuelva a pincelar los bordes con el huevo. 
 
Hornee en el horno precalentado a 200 °C durante 10 minutos. Espolvoree el perejil picado por encima antes de servir.

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