

Pastel de carne al estilo japonés
Descubra la combinación perfecta entre una crujiente cubierta y un delicioso relleno con este pastel de carne de inspiración japonesa, repleto de soja y miso.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 150 g de carne picada – 2 cebolletas – 4 champiñones – 1 cucharada de miso – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de agua – 1 cucharada de harina de maíz o fécula de patata (disolver con otra cucharada de agua) – 1 pellizco de pimienta negra
Preparación - relleno:
Corte las cebolletas en rodajas y los champiñones en láminas finas. En una sartén, caliente el Aceite de Sésamo Kikkoman y saltee las cebolletas y champiñones hasta que se ablanden. Luego, agregue la carne picada.
Una vez cocinada, añada el miso, el azúcar, la Salsa de Soja Kikkoman, el agua y la pimienta negra. Cuando el miso se haya disuelto y esté bien mezclado, incorpore la solución de almidón y mézclelo todo bien.
Pasos 2

200 g de láminas cuadradas de hojaldre
Desenrolle las láminas de hojaldre y córtelas en 8 cuadrados (8 x 8 cm), luego corte 4 de ellos en 4 tiras largas (2 x 8 cm cada una).
Pasos 3

1 huevo – 1 El relleno hecho en el paso 1
Pincele todas las superficies con el huevo. Ponga las 4 tiras en todos los bordes. Coloque en el centro el relleno preparado en el paso 1 y vuelva a pincelar los bordes con el huevo.
Hornee en el horno precalentado a 200 °C durante 10 minutos. Espolvoree el perejil picado por encima antes de servir.
Consejo:
También se puede cubrir con nata agria, ya que esta combina muy bien con la Salsa de Soja Kikkoman y el relleno de carne de miso.
ID de la receta: 1290
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