Pasta integral con col y nueces
Pasta integral con col y nueces

Pasta integral con col y nueces

Tiempo total25 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Reúne a la familia con este delicioso y nutritivo plato de pasta vegana con crujientes nueces, jugosa col y una ácida salsa de ajo y limón.

Ingredientes

2 porciones
4 cucharadas
de aceite de oliva
 ½ 
limón (para el zumo)
1 cucharadita
de ralladura de limón
1 manojo
de perejil
2 pellizcos
de pimienta negra
150 g
de pasta fusilli integral
300 g
de col rizada
2 
dientes de ajo
200 g
de tomates cherry
80 g
de nueces
Información nutricional (por porción)3322 kJ / 794 Kcal
45 gGrasas
24,5 gProteínas
68 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½  limón (para el zumo) – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1 manojo de perejil – 2 pellizcos de pimienta negra

Pique finamente el perejil, dejando una ramita para adornar. Mézclelo con el resto de ingredientes y reserve.

Pasos 2

150 g de pasta fusilli integral – 300 g de col rizada – 2  dientes de ajo – 200 g de tomates cherry – 80 g de nueces – 1 cucharada de aceite de oliva

Cocine la pasta al dente siguiendo las instrucciones del paquete. Tueste las nueces. Desmenuce la col, pique finamente el ajo y parta los tomates por la mitad. Fría la col en aceite de oliva en una sartén, cuando se haya ablandado un poco, añada el ajo y los tomates cherry ya picados. Sofría durante 2-3 minutos más.

Pasos 3

1  ramita de perejil

Mezcle las verduras cocidas y la pasta del paso 2 con la salsa del paso 1. Decore con el perejil.

Tip:

Puede sustituir las nueces por pacanas.

ID de la receta: 1382

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3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½ limón (para el zumo) – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1 manojo de perejil – 2 pellizcos de pimienta negra

Pique finamente el perejil, dejando una ramita para adornar. Mézclelo con el resto de ingredientes y reserve.

150 g de pasta fusilli integral – 300 g de col rizada – 2 dientes de ajo – 200 g de tomates cherry – 80 g de nueces – 1 cucharada de aceite de oliva

Cocine la pasta al dente siguiendo las instrucciones del paquete. Tueste las nueces. Desmenuce la col, pique finamente el ajo y parta los tomates por la mitad. Fría la col en aceite de oliva en una sartén, cuando se haya ablandado un poco, añada el ajo y los tomates cherry ya picados. Sofría durante 2-3 minutos más.

1 ramita de perejil

Mezcle las verduras cocidas y la pasta del paso 2 con la salsa del paso 1. Decore con el perejil.

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