

Pasta integral con col y nueces
Reúne a la familia con este delicioso y nutritivo plato de pasta vegana con crujientes nueces, jugosa col y una ácida salsa de ajo y limón.
Preparación
Pasos 1

3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – ½ limón (para el zumo) – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1 manojo de perejil – 2 pellizcos de pimienta negra
Pique finamente el perejil, dejando una ramita para adornar. Mézclelo con el resto de ingredientes y reserve.
Pasos 2

150 g de pasta fusilli integral – 300 g de col rizada – 2 dientes de ajo – 200 g de tomates cherry – 80 g de nueces – 1 cucharada de aceite de oliva
Cocine la pasta al dente siguiendo las instrucciones del paquete. Tueste las nueces. Desmenuce la col, pique finamente el ajo y parta los tomates por la mitad. Fría la col en aceite de oliva en una sartén, cuando se haya ablandado un poco, añada el ajo y los tomates cherry ya picados. Sofría durante 2-3 minutos más.
Pasos 3

1 ramita de perejil
Mezcle las verduras cocidas y la pasta del paso 2 con la salsa del paso 1. Decore con el perejil.
Tip:
Puede sustituir las nueces por pacanas.
ID de la receta: 1382
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