Katsu de col glaseada con soja
Katsu de col glaseada con soja

Katsu de col glaseada con soja

Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Disfrute de los ricos sabores de este delicioso crumble de soja y col. Una armoniosa mezcla de carne picada y crujiente col, coronada con una crocante capa de queso panko. ¡La mejor comida casera!

Ingredientes

2 porciones

Albóndigas:

250 g
de carne picada
250 g
de col cortada en dados de 1 cm
 ½ 
cebolla cortada en dados de 1 cm
2 
huevos
1 cucharadita
de pimienta

Recubrimiento:

2 cucharadas
de queso parmesano en polvo
2 cucharadas
de aceite de oliva

Salsa:

3 cucharadas
de vino tinto
3 cucharadas
de ketchup
2 cucharadas
de salsa Worcestershire
1 cucharada
de azúcar
Información nutricional (por porción)2133.84 kJ / 510 Kcal
33 gGrasas
21 gProteínas
32 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

250 g de carne picada – 250 g de col cortada en dados de 1 cm –  ½  cebolla cortada en dados de 1 cm – 6 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2  huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta

En un bol, mezcle todos los ingredientes hasta que la carne y las verduras estén bien integradas. Colóquelos en una fuente de horno resistente al calor (aprox. 18 x 10 cm).

Pasos 2

90 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2 cucharadas de queso parmesano en polvo – 2 cucharadas de aceite de oliva

Mezcle todos los ingredientes y, después, colóquelos sobre la mezcla del paso 1 en la fuente de horno. Métalo en el horno a 200 °C durante 20 minutos.

Pasos 3

3 cucharadas de vino tinto – 3 cucharadas de ketchup – 2 cucharadas de salsa Worcestershire – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de azúcar

Mientras se hornea la carne, prepare la salsa. Ponga los ingredientes en un cazo pequeño y cuézalos, removiendo constantemente durante 5 minutos hasta que espese. Sirva el plato con la salsa.

ID de la receta: 1378

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250 g de carne picada – 250 g de col cortada en dados de 1 cm – ½ cebolla cortada en dados de 1 cm – 6 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2 huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta

En un bol, mezcle todos los ingredientes hasta que la carne y las verduras estén bien integradas. Colóquelos en una fuente de horno resistente al calor (aprox. 18 x 10 cm).

90 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2 cucharadas de queso parmesano en polvo – 2 cucharadas de aceite de oliva

Mezcle todos los ingredientes y, después, colóquelos sobre la mezcla del paso 1 en la fuente de horno. Métalo en el horno a 200 °C durante 20 minutos.

3 cucharadas de vino tinto – 3 cucharadas de ketchup – 2 cucharadas de salsa Worcestershire – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de azúcar

Mientras se hornea la carne, prepare la salsa. Ponga los ingredientes en un cazo pequeño y cuézalos, removiendo constantemente durante 5 minutos hasta que espese. Sirva el plato con la salsa.

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