Katsu de col glaseada con soja
Katsu de col glaseada con soja

Katsu de col glaseada con soja

5 2 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Disfrute de los ricos sabores de este delicioso crumble de soja y col. Una armoniosa mezcla de carne picada y crujiente col, coronada con una crocante capa de queso panko. ¡La mejor comida casera!

Ingredientes

2 porciones

Albóndigas:

250 g
de carne picada
250 g
de col cortada en dados de 1 cm
 ½ 
cebolla cortada en dados de 1 cm
2 
huevos
1 cucharadita
de pimienta

Recubrimiento:

2 cucharadas
de queso parmesano en polvo
2 cucharadas
de aceite de oliva

Salsa:

3 cucharadas
de vino tinto
3 cucharadas
de ketchup
2 cucharadas
de salsa Worcestershire
1 cucharada
de azúcar
Información nutricional (por porción)2.133,8 kJ / 510 Kcal
33 gGrasas
21 gProteínas
32 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

250 g de carne picada – 250 g de col cortada en dados de 1 cm –  ½  cebolla cortada en dados de 1 cm – 6 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2  huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta

En un bol, mezcle todos los ingredientes hasta que la carne y las verduras estén bien integradas. Colóquelos en una fuente de horno resistente al calor (aprox. 18 x 10 cm).

Pasos 2

90 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2 cucharadas de queso parmesano en polvo – 2 cucharadas de aceite de oliva

Mezcle todos los ingredientes y, después, colóquelos sobre la mezcla del paso 1 en la fuente de horno. Métalo en el horno a 200 °C durante 20 minutos.

Pasos 3

3 cucharadas de vino tinto – 3 cucharadas de ketchup – 2 cucharadas de salsa Worcestershire – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de azúcar

Mientras se hornea la carne, prepare la salsa. Ponga los ingredientes en un cazo pequeño y cuézalos, removiendo constantemente durante 5 minutos hasta que espese. Sirva el plato con la salsa.

ID de la receta: 1378

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250 g de carne picada – 250 g de col cortada en dados de 1 cm – ½ cebolla cortada en dados de 1 cm – 6 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2 huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta

En un bol, mezcle todos los ingredientes hasta que la carne y las verduras estén bien integradas. Colóquelos en una fuente de horno resistente al calor (aprox. 18 x 10 cm).

90 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2 cucharadas de queso parmesano en polvo – 2 cucharadas de aceite de oliva

Mezcle todos los ingredientes y, después, colóquelos sobre la mezcla del paso 1 en la fuente de horno. Métalo en el horno a 200 °C durante 20 minutos.

3 cucharadas de vino tinto – 3 cucharadas de ketchup – 2 cucharadas de salsa Worcestershire – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de azúcar

Mientras se hornea la carne, prepare la salsa. Ponga los ingredientes en un cazo pequeño y cuézalos, removiendo constantemente durante 5 minutos hasta que espese. Sirva el plato con la salsa.

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