

Katsu de col glaseada con soja
Disfrute de los ricos sabores de este delicioso crumble de soja y col. Una armoniosa mezcla de carne picada y crujiente col, coronada con una crocante capa de queso panko. ¡La mejor comida casera!
Ingredientes
Albóndigas:
Recubrimiento:
Salsa:
Preparación
Pasos 1

250 g de carne picada – 250 g de col cortada en dados de 1 cm – ½ cebolla cortada en dados de 1 cm – 6 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – 2 huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de pimienta
En un bol, mezcle todos los ingredientes hasta que la carne y las verduras estén bien integradas. Colóquelos en una fuente de horno resistente al calor (aprox. 18 x 10 cm).
Pasos 2

90 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – 2 cucharadas de queso parmesano en polvo – 2 cucharadas de aceite de oliva
Mezcle todos los ingredientes y, después, colóquelos sobre la mezcla del paso 1 en la fuente de horno. Métalo en el horno a 200 °C durante 20 minutos.
Pasos 3

3 cucharadas de vino tinto – 3 cucharadas de ketchup – 2 cucharadas de salsa Worcestershire – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de azúcar
Mientras se hornea la carne, prepare la salsa. Ponga los ingredientes en un cazo pequeño y cuézalos, removiendo constantemente durante 5 minutos hasta que espese. Sirva el plato con la salsa.
ID de la receta: 1378
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más