

Carbonara con setas
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Ponga a hervir una cazuela grande con agua salada y cocine la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Pasos 2
Mientras se cuece la pasta, caliente el aceite de oliva en una sartén grande con el borde alto a fuego medio y rehogue los chalotes con una pizca de sal durante 5 minutos hasta que estén blandos. Añada la mantequilla con las setas mezcladas y fría a fuego alto hasta que la mezcla esté dorada. Incorpore el ajo, el tomillo y las especias, y cocine durante otro minuto. Añada la salsa de soja y continúe la cocción hasta que el ajo esté transparente. Aparte dos cucharadas de setas a un lado para adornar.
Pasos 3
En una taza pequeña, mezcle los huevos con el parmesano (guarde un poco para adornar) y mucha sal y pimienta.
Pasos 4
Reserve una parte del agua de cocción de la pasta y escúrrala. Añada rápidamente la mezcla de huevo y un poco de agua de la pasta a la sartén con las setas y mézclela. Mezcle la pasta hasta que esté uniformemente envuelta en la salsa. Vigile que la salsa no empiece a tener una consistencia dura. Si es necesario, agregue un poco más de agua de la pasta para hacer la mezcla cremosa. Incorpore el perejil y reparta en cuatro platos. Espolvoree con las setas restantes y el queso, y sirva.
ID de la receta: 209
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más