Maki de palitos de pescado (Uramaki)
Receta para el sushi uramaki con palitos de pescado y verduras frescas coloridas.
Ingredientes
Alternativa al aliño de sésamo Kikkoman:
Para servir:
Videos prácticos
Preparación
Pasos 1
Freír en sartén o freidora los palitos de pescado.
Pasos 2
Colocar 1 hoja de nori en la esterilla para sushi.
Pasos 3
Extender el arroz de sushi con los dedos mojados.
Pasos 4
Darle la vuelta por completo.
Pasos 5
Extender la pasta de wasabi y la mayonesa a lo largo del centro.
Pasos 6
Colocar a lo largo la rúcula, los palitos de pescado y las tiras de pimiento rojo y pepino.
Pasos 7
Rociar con aliño de sésamo Kikkoman.
Pasos 8
Enrollar.
Pasos 9
Envolver en film transparente, fijarlo con una esterilla para sushi y desenvolver.
Pasos 10
Cortar en 8 porciones iguales.
Pasos 11
Rebozar cada porción en semillas de sésamo por ambos lados.
Pasos 12
Adornar con berro, mayonesa y aliño de sésamo Kikkoman.
Consejo:
al cocer el arroz, usar la proporción de arroz: agua = 1 : 1. Se usa menos agua cuando se prepara arroz para sushi que cuando se prepara arroz convencional.
Arroz para sushi (aprox. 1 kg de arroz para sushi cocido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonés
- 450 ml de agua
Primero cocer el arroz y luego sazonar con
- 100 ml de condimento para arroz de sushi Kikkoman
o alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 15 g de sal
ID de la receta: 943
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