

Salteado de vieiras con coliflor y guisantes
Este plato de comida fusión combina los acompañamientos clásicos de las vieiras con un toque asiático. Un salteado inusual y delicado que también va bien con otros mariscos.
Ingredientes
Guarnición:
Preparación
Pasos 1
Corte las vieiras en cuartos. Sazone con una pizca de curry amarillo en polvo y rocíe con unos 30 ml de Salsa de Soja Kikkoman.
Pasos 2
Divida la coliflor en ramilletes. Pique finamente la parte blanca de la cebolleta y la parte verde en trozos de 2 cm. Corte el apio en rodajas finas.
Pasos 3
Caliente un poco de aceite para cocinar en la sartén. Añada las vieiras y fríalas durante 1 minuto a fuego fuerte. Remueva y cocine durante un minuto más y retire de la sartén. Vierta el Aceite de Sésamo Kikkoman en la misma sartén y añada la coliflor, sofríala durante unos 2 minutos. Agregue los guisantes congelados, el apio y la parte blanca de la cebolleta y sofría durante otros 2 minutos. Seguidamente, incorpore las vieiras, los guisantes, la parte verde de la cebolleta y la ralladura de limón. Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y cocine durante un minuto más. Por último, agregue la menta picada y sazone con el zumo de limón y la guindilla.
Pasos 4
Sírvalo con los brotes de guisantes y/o un limón partido por la mitad si lo desea.
ID de la receta: 1396
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