Sopa de col rizada y garbanzos
Sopa de col rizada y garbanzos

Sopa de col rizada y garbanzos

Tiempo total25 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
15 Mins.Tiempo de cocción

Una sopa nutritiva y aromática repleta de verduras, garbanzos y coliflor. Este plato contundente es perfecto para una comida acogedora de otoño o invierno, ya que aporta vitaminas esenciales y un calor reconfortante.

Ingredientes

2 porciones
80 g
de puerro
100 g
de col blanca
200 g
de coliflor
100 g
de calabacín
2 puñado
de col rizada
120 g
de garbanzos en lata
2 cucharadas
de aceite de colza
2 
dientes de ajo picados
2 
ramitas de tomillo fresco
 ½ cucharadita
de cúrcuma
 ⅓ cucharadita
de curry en polvo
2 pellizcos
de guindilla en polvo
1 pellizco
de nuez moscada
2 
hojas de laurel
700 ml
de caldo de verduras
150 ml
de leche de soja
30 g
de harina de maíz
2 pellizcos
de pimienta negra
80 g
de guisantes verdes congelados
2 cucharadas
de perejil picado
Información nutricional (por porción)1686 kJ / 403 Kcal
16 gGrasas
22 gProteínas
50 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

80 g de puerro – 100 g de col blanca – 200 g de coliflor – 100 g de calabacín – 2 puñado de col rizada – 120 g de garbanzos en lata

Lave y seque las verduras. Corte la col en tiras, la coliflor en ramilletes pequeños y el calabacín y el puerro en medias lunas. Retire los tallos leñosos de la col rizada y córtela en trozos más pequeños. Escurra los garbanzos.

Pasos 2

2 cucharadas de aceite de colza – 2  dientes de ajo picados – 2  ramitas de tomillo fresco –  ½ cucharadita de cúrcuma – 0,33 cucharadita de curry en polvo – 2 pellizcos de guindilla en polvo – 1 pellizco de nuez moscada – 2  hojas de laurel – 700 ml de caldo de verduras – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten

Añada el aceite en una olla, fría las verduras del paso 1 y, luego, agregue el ajo, el tomillo, las especias y las hojas de laurel. Vierta el caldo y la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman y cocine durante 8 minutos hasta que las verduras estén ligeramente blandas.

Pasos 3

150 ml de leche de soja – 30 g de harina de maíz – 2 pellizcos de pimienta negra – 80 g de guisantes verdes congelados – 2 cucharadas de perejil picado

Mezcle la leche de soja y la harina en una taza, añada a la olla y remueva. Sazone con pimienta negra y agregue los guisantes. Cueza a fuego lento hasta que las verduras estén blandas y la sopa espese. Vierta la sopa en un bol y espolvoree con perejil.

ID de la receta: 1384

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80 g de puerro – 100 g de col blanca – 200 g de coliflor – 100 g de calabacín – 2 puñado de col rizada – 120 g de garbanzos en lata

Lave y seque las verduras. Corte la col en tiras, la coliflor en ramilletes pequeños y el calabacín y el puerro en medias lunas. Retire los tallos leñosos de la col rizada y córtela en trozos más pequeños. Escurra los garbanzos.

2 cucharadas de aceite de colza – 2 dientes de ajo picados – 2 ramitas de tomillo fresco – ½ cucharadita de cúrcuma – 0,33 cucharadita de curry en polvo – 2 pellizcos de guindilla en polvo – 1 pellizco de nuez moscada – 2 hojas de laurel – 700 ml de caldo de verduras – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten

Añada el aceite en una olla, fría las verduras del paso 1 y, luego, agregue el ajo, el tomillo, las especias y las hojas de laurel. Vierta el caldo y la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman y cocine durante 8 minutos hasta que las verduras estén ligeramente blandas.

150 ml de leche de soja – 30 g de harina de maíz – 2 pellizcos de pimienta negra – 80 g de guisantes verdes congelados – 2 cucharadas de perejil picado

Mezcle la leche de soja y la harina en una taza, añada a la olla y remueva. Sazone con pimienta negra y agregue los guisantes. Cueza a fuego lento hasta que las verduras estén blandas y la sopa espese. Vierta la sopa en un bol y espolvoree con perejil.

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