Sopa de col rizada y garbanzos
Una sopa nutritiva y aromática repleta de verduras, garbanzos y coliflor. Este plato contundente es perfecto para una comida acogedora de otoño o invierno, ya que aporta vitaminas esenciales y un calor reconfortante.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
80 g de puerro – 100 g de col blanca – 200 g de coliflor – 100 g de calabacín – 2 puñado de col rizada – 120 g de garbanzos en lata
Lave y seque las verduras. Corte la col en tiras, la coliflor en ramilletes pequeños y el calabacín y el puerro en medias lunas. Retire los tallos leñosos de la col rizada y córtela en trozos más pequeños. Escurra los garbanzos.
Pasos 2
2 cucharadas de aceite de colza – 2 dientes de ajo picados – 2 ramitas de tomillo fresco – ½ cucharadita de cúrcuma – 0,33 cucharadita de curry en polvo – 2 pellizcos de guindilla en polvo – 1 pellizco de nuez moscada – 2 hojas de laurel – 700 ml de caldo de verduras – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten
Añada el aceite en una olla, fría las verduras del paso 1 y, luego, agregue el ajo, el tomillo, las especias y las hojas de laurel. Vierta el caldo y la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman y cocine durante 8 minutos hasta que las verduras estén ligeramente blandas.
Pasos 3
150 ml de leche de soja – 30 g de harina de maíz – 2 pellizcos de pimienta negra – 80 g de guisantes verdes congelados – 2 cucharadas de perejil picado
Mezcle la leche de soja y la harina en una taza, añada a la olla y remueva. Sazone con pimienta negra y agregue los guisantes. Cueza a fuego lento hasta que las verduras estén blandas y la sopa espese. Vierta la sopa en un bol y espolvoree con perejil.
ID de la receta: 1384
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