

Panceta de cerdo salteada con kimchi
Método e ingredientes para hacer panceta de cerdo salteada con kimchi.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Cortar la carne de cerdo en trozos del tamaño de un bocado y salpimentar.
Pasos 2
Pelar la cebolla y cortarla en aros finos de unos 8 mm. Lavar la col puntiaguda, secar y cortar en trozos de 3-4 cm.
Pasos 3
Mezclar el cerdo y la cebolla con la Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, el azúcar, la salsa Worcester y el sésamo blanco, y marinar durante unos 20 minutos.
Pasos 4
Calentar el aceite en una sartén y freír la mezcla de cerdo y cebolla. Cuando el cerdo esté cocido, añadir la col puntiaguda, freír hasta que esté blanda y servir. El arroz acompaña perfectamente a este plato.
ID de la receta: 1023
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más