Vieiras con chili

Ingredientes

4 porciones
1 
cebolleta
120 g
de espinacas
10 ml
de aceite vegetal
20 g
de mantequilla
1 pellizco
de pimienta
 ½ cucharadita
de shichimi (polvo de 7 especias) o chili
12 pedazo
vieiras
tiras de chili
Información nutricional (por porción) 440 kJ  /  105 Kcal
7 g Grasas
8,8 g Proteínas
1,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar las cebolletas en rodajas muy finas, lavarlas bajo agua fría y secarlas. Limpiar las espinacas y cortarlas. Saltearlas brevemente en una sartén, añadir mantequilla y sazonar con pimienta. Poner la Salsa de Soja Kikkoman en un cuenco y mezclarla con el shichimi o chili.

Pasos 2

Calentar aceite en una sartén y dorar a fuego medio las vieiras por ambos lados. Retirar la sartén del calor, agregar la salsa de soja y calentar de nuevo. Dar la vuelta a las vieiras en la salsa. Servir las vieiras calientes sobre las espinacas, regar con algo de salsa y decorar con las tiras de chili y las cebolletas.

Consejo:

Para una versión sin gluten, se puede utilizar la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman.

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 459

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Cortar las cebolletas en rodajas muy finas, lavarlas bajo agua fría y secarlas. Limpiar las espinacas y cortarlas. Saltearlas brevemente en una sartén, añadir mantequilla y sazonar con pimienta. Poner la Salsa de Soja Kikkoman en un cuenco y mezclarla con el shichimi o chili.

Calentar aceite en una sartén y dorar a fuego medio las vieiras por ambos lados. Retirar la sartén del calor, agregar la salsa de soja y calentar de nuevo. Dar la vuelta a las vieiras en la salsa. Servir las vieiras calientes sobre las espinacas, regar con algo de salsa y decorar con las tiras de chili y las cebolletas.

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