Pasta francesa de lentejas
Este delicioso plato combina un crujiente hojaldre francés con un aromático relleno de lentejas verdes y rojas con tomates secos. Delicado, pero lleno de sabor, perfecto como tentempié o comida ligera. La guindilla aporta un toque picante que deleitará a los amantes de la cocina especiada.
Ingredientes
Salsa:
Preparación
Pasos 1
2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de sirope de agave – 1 cucharada de ketchup – 1 cucharadita de perejil picado
Mezcle los ingredientes de la salsa y reserve mientras prepara el plato.
Pasos 2
100 g de lentejas verdes cocidas – 50 g de lentejas rojas cocidas – 40 g de tomates secos en aceite – ½ cebolla pequeña – 1 cucharada de aceite de colza – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – ½ cucharadita de mejorana seca – 1 cucharada de perejil picado – ½ cucharada de guindilla picada – 1 pellizco de pimienta molida gruesa
Precaliente el horno a 200 °C. Corte los tomates secos en trozos pequeños y sofría la cebolla picada en cubitos en aceite. Seguidamente, mezcle con las lentejas verdes y rojas cocidas, los tomates secos, la guindilla, la salsa de soja, las especias y las hierbas aromáticas.
Pasos 3
150 g de hojaldre francés – 1 huevo batido (para cubrir la masa) – 1 cucharadita de semillas de sésamo
Desenrolle el hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Extienda el relleno uniformemente por encima. Enrolle el hojaldre por el lado más largo para formar un rollo. Pincele la parte superior con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo. Marque ligeramente la masa en varios lugares.
Pasos 4
Meta la bandeja en el horno precalentado y hornee durante 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada y crujiente. Una vez horneada, déjela enfriar unos minutos, luego córtela en rodajas y sírvala con la salsa.
Consejo:
For this recipe, you can use green, red or yellow lentils on their own or a mixture of all three.
ID de la receta: 1220
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más