Pasta francesa de lentejas

Tiempo total 40 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Este delicioso plato combina un crujiente hojaldre francés con un aromático relleno de lentejas verdes y rojas con tomates secos. Delicado, pero lleno de sabor, perfecto como tentempié o comida ligera. La guindilla aporta un toque picante que deleitará a los amantes de la cocina especiada.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de lentejas verdes cocidas
50 g
de lentejas rojas cocidas
40 g
de tomates secos en aceite
 ½ 
cebolla pequeña
1 cucharada
de aceite de colza
 ½ cucharadita
de mejorana seca
1 cucharada
de perejil picado
 ½ cucharada
de guindilla picada
1 pellizco
de pimienta molida gruesa
150 g
de hojaldre francés
1 
huevo batido (para untar la masa)
1 cucharadita
de semillas de sésamo

Salsa:

1 cucharadita
de vinagre de arroz
1 cucharadita
de sirope de agave
1 cucharada
de ketchup
1 cucharadita
de perejil picado
Información nutricional (por porción) 2301 kJ  /  550 Kcal
33 g Grasas
15 g Proteínas
64 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de sirope de agave – 1 cucharada de ketchup – 1 cucharadita de perejil picado

Mezcle los ingredientes de la salsa y reserve mientras prepara el plato.

Pasos 2

100 g de lentejas verdes cocidas – 50 g de lentejas rojas cocidas – 40 g de tomates secos en aceite –  ½  cebolla pequeña – 1 cucharada de aceite de colza – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½ cucharadita de mejorana seca – 1 cucharada de perejil picado –  ½ cucharada de guindilla picada – 1 pellizco de pimienta molida gruesa

Precaliente el horno a 200 °C. Corte los tomates secos en trozos pequeños y sofría la cebolla picada en cubitos en aceite. Seguidamente, mezcle con las lentejas verdes y rojas cocidas, los tomates secos, la guindilla, la salsa de soja, las especias y las hierbas aromáticas.

Pasos 3

150 g de hojaldre francés – 1  huevo batido (para cubrir la masa) – 1 cucharadita de semillas de sésamo

Desenrolle el hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Extienda el relleno uniformemente por encima. Enrolle el hojaldre por el lado más largo para formar un rollo. Pincele la parte superior con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo. Marque ligeramente la masa en varios lugares.

Pasos 4

Meta la bandeja en el horno precalentado y hornee durante 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada y crujiente. Una vez horneada, déjela enfriar unos minutos, luego córtela en rodajas y sírvala con la salsa.

Consejo:

For this recipe, you can use green, red or yellow lentils on their own or a mixture of all three.

ID de la receta: 1220

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2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de sirope de agave – 1 cucharada de ketchup – 1 cucharadita de perejil picado

Mezcle los ingredientes de la salsa y reserve mientras prepara el plato.

100 g de lentejas verdes cocidas – 50 g de lentejas rojas cocidas – 40 g de tomates secos en aceite –  ½  cebolla pequeña – 1 cucharada de aceite de colza – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½ cucharadita de mejorana seca – 1 cucharada de perejil picado –  ½ cucharada de guindilla picada – 1 pellizco de pimienta molida gruesa

Precaliente el horno a 200 °C. Corte los tomates secos en trozos pequeños y sofría la cebolla picada en cubitos en aceite. Seguidamente, mezcle con las lentejas verdes y rojas cocidas, los tomates secos, la guindilla, la salsa de soja, las especias y las hierbas aromáticas.

150 g de hojaldre francés – 1  huevo batido (para cubrir la masa) – 1 cucharadita de semillas de sésamo

Desenrolle el hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Extienda el relleno uniformemente por encima. Enrolle el hojaldre por el lado más largo para formar un rollo. Pincele la parte superior con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo. Marque ligeramente la masa en varios lugares.

Meta la bandeja en el horno precalentado y hornee durante 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada y crujiente. Una vez horneada, déjela enfriar unos minutos, luego córtela en rodajas y sírvala con la salsa.

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