Ramen en tarro
¡Ramen a la carrera! Un plato rapidísimo que prácticamente se prepara solo: fideos instantáneos en un tarro con cremosa salsa de cacahuetes y ensalada fresca y crujiente. Ideal para un bocado rápido en el trabajo.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
1 cucharadita de pasta de miso – 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras – 2 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharadita de sriracha – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – ¼ cucharadita de jengibre molido – ¼ cucharadita de guindilla molida en polvo
Añada la mitad de la pasta de miso, el concentrado de caldo vegetal, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la salsa de sriracha, la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre molido y la guindilla molida en polvo a cada uno de los tarros.
Pasos 2
100 g de pak choi – ½ zanahoria – 100 g de tofu – 50 g de semillas de edamame peladas – 100 g de fideos ramen instantáneos
Pique finamente el pak choi, corte la zanahoria en bastones finos y el tofu en dados. Introduzca las verduras picadas y el tofu en los tarros. Añada el edamame y los fideos.
Vierta agua hirviendo sobre los ingredientes, espere 5 minutos, remueva y sirva.
Consejo:
Cuando compres fideos instantáneos, asegúrate de elegir los que no necesitan cocción; basta con remojarlos 5 minutos en agua hirviendo.
ID de la receta: 1321
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más