Ramen en tarro
Ramen en tarro

Ramen en tarro

Tiempo total15 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

¡Ramen a la carrera! Un plato rapidísimo que prácticamente se prepara solo: fideos instantáneos en un tarro con cremosa salsa de cacahuetes y ensalada fresca y crujiente. Ideal para un bocado rápido en el trabajo.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 cucharadita
de pasta de miso
1 cucharadita
de concentrado de caldo de verduras
1 cucharadita
de sriracha
 ¼ cucharadita
de jengibre molido
 ¼ cucharadita
de guindilla molida en polvo
100 g
de pak choi
 ½ 
zanahoria
100 g
de tofu
50 g
de semillas de edamame peladas
100 g
de fideos ramen instantáneos
Información nutricional (por porción)1017 kJ / 243 Kcal
8 gGrasas
11,1 gProteínas
33,6 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharadita de pasta de miso – 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras – 2 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de sriracha – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼ cucharadita de jengibre molido –  ¼ cucharadita de guindilla molida en polvo

Añada la mitad de la pasta de miso, el concentrado de caldo vegetal, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la salsa de sriracha, la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre molido y la guindilla molida en polvo a cada uno de los tarros.

Pasos 2

100 g de pak choi –  ½  zanahoria – 100 g de tofu – 50 g de semillas de edamame peladas – 100 g de fideos ramen instantáneos

Pique finamente el pak choi, corte la zanahoria en bastones finos y el tofu en dados. Introduzca las verduras picadas y el tofu en los tarros. Añada el edamame y los fideos. 
Vierta agua hirviendo sobre los ingredientes, espere 5 minutos, remueva y sirva.

Consejo:

Cuando compres fideos instantáneos, asegúrate de elegir los que no necesitan cocción; basta con remojarlos 5 minutos en agua hirviendo.

ID de la receta: 1321

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1 cucharadita de pasta de miso – 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras – 2 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de sriracha – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼ cucharadita de jengibre molido – ¼ cucharadita de guindilla molida en polvo

Añada la mitad de la pasta de miso, el concentrado de caldo vegetal, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la salsa de sriracha, la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre molido y la guindilla molida en polvo a cada uno de los tarros.

100 g de pak choi – ½ zanahoria – 100 g de tofu – 50 g de semillas de edamame peladas – 100 g de fideos ramen instantáneos

Pique finamente el pak choi, corte la zanahoria en bastones finos y el tofu en dados. Introduzca las verduras picadas y el tofu en los tarros. Añada el edamame y los fideos. 
Vierta agua hirviendo sobre los ingredientes, espere 5 minutos, remueva y sirva.

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