

Salmón marinado y ensalada de col al curry
Ingredientes
Para la marinada:
Para la ensalada de col al curry:
Para la mayonesa de cilantro:
Preparación
Pasos 1
Calentar el aceite de cacahuete en una olla, añadir el ajo y sofreír hasta que transparente. Añadir el azúcar, las ramas de canela y el anís estrellado, y desglasar con salsa de soja, llevar a ebullición y quitar del fuego. Una vez se haya enfriado la marinada, ponerla con el salmón en un recipiente de vidrio o cerámica, cubrirlo y dejarlo en la nevera entre 3 y 4 días; girarlo de vez en cuando.
Pasos 2
Quitar el tronco a la col y cortar en tiras de unos 3 mm de ancho, añadir algo de sal y dejar reposar durante la noche. Al día siguiente, añadirle las chalotas picadas, el aceite de nuez, el vinagre de frambuesa y la salsa agridulce. Lavar el mango y la piña, y cortarlos en tiras finas; añadir a la col. Por último, aderezar con curry, azúcar y pimienta fresca.
Pasos 3
Mezclar hasta integrar la mayonesa con la crème fraîche y la salsa de soja suave. Ahora añadir el cilantro, el zumo de lima, el ajo, las raíces de jengibre y el jengibre rallado. Aderezar con curry, pimienta fresca y sirope de jengibre.
Pasos 4
Para servir, cortar el salmón en láminas finas y colocar sobre la ensalada de col al curry. Servir también la mayonesa de cilantro con algo de pan.
ID de la receta: 340
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