Guiso de kimchi con leche de soja
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Cortar el cerdo en trozos pequeños.
Pasos 2
Lavar la col china, cortar la parte inferior de las hojas en tiras de unos 2 cm de ancho y la parte superior en tiras de unos 4-5 cm de ancho.
Pasos 3
Lavar el pak choi, cortar las partes inferiores en 4 partes iguales y las partes superiores con una longitud de unos 5 cm.
Pasos 4
Preparar los champiñones.
Pasos 5
Cortar el tofu en dados de 3-4 cm.
Pasos 6
Calentar una sartén, añadir el aceite de sésamo (o aceite vegetal) y freír el cerdo. Cuando el cerdo cambie de color, añadir la col china, el pak choi y los champiñones, y freír también.
Pasos 7
Verter 200 ml de agua, el sake y la Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante y continuar cocinando.
Pasos 8
Agregar el tofu y cocinar a fuego medio. Añadir la leche de soja y el gochujang (o miso) sin que hierva.
Pasos 9
Cortar la cebolleta en aros, lavar, añadir y servir.
Consejo
Servir con fideos udon o ramen, según gusto
ID de la receta: 1022
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