

Arroz frito con huevo picante, verduras y harissa
Esta maravilla especiada en una sartén combina verduras frescas con el picante ahumado de la harissa, mezclando influencias asiáticas y norteafricanas. Es una fantástica manera de dar nueva vida al arroz sobrante en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
Guarnición:
Preparación
Pasos 1
Corte la cebolla en tiras finas. Trocee el ajo y pique finamente o ralle el jengibre. 3. Pele la zanahoria y córtela en dados o cerillas. 3. Parta el brécol en ramilletes pequeños. Corte el pimiento en dados. Pique la cebolleta. Enjuague los guisantes verdes congelados con agua tibia para descongelarlos.
Pasos 2
Caliente el wok y agregue un poco de aceite. Añada la cebolla cortada, el ajo y el jengibre. Saltee brevemente hasta que desprendan aroma. Añada todas las verduras excepto las cebolletas y saltéelas durante 1 minuto. Casque los huevos y sofríalos hasta que estén completamente cocidos. Añada el arroz y mezcle bien. Por último, vierta la Salsa de Soja Kikkoman, la pasta de harissa y la cebolleta. Mezcle bien y sirva.
Pasos 3
Sirva con una rodaja de limón o lima.
Tip:
El arroz tiene mejor sabor si se cocina el día anterior.
ID de la receta: 1395
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más






![[Translate to Spanisch:] [Translate to Spanisch:]](https://www.kikkoman.es/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Spanisch:] [Translate to Spanisch:]](https://www.kikkoman.es/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)












