Arroz frito con huevo picante, verduras y harissa
Arroz frito con huevo picante, verduras y harissa

Arroz frito con huevo picante, verduras y harissa

4,6 28 clasificaciones
Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Esta maravilla especiada en una sartén combina verduras frescas con el picante ahumado de la harissa, mezclando influencias asiáticas y norteafricanas. Es una fantástica manera de dar nueva vida al arroz sobrante en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes

2 porciones
450 g
de arroz precocido
1 
cebolla
3 
de ajo
3 cm
de jengibre fresco
1 
zanahoria
100 g
de brécol
 ½ 
pimiento rojo
 ½ manojo
de cebolletas
100 g
de guisantes verdes congelados
1 cucharadita
de pasta harissa
2 
huevos
Aceite para cocinar (por ejemplo, de colza)

Guarnición:

 ½ 
limón o lima (cortado en rodajas)
Información nutricional (por porción)2.428 kJ / 580 Kcal
14 gGrasas
21 gProteínas
90 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte la cebolla en tiras finas. Trocee el ajo y pique finamente o ralle el jengibre. 3. Pele la zanahoria y córtela en dados o cerillas. 3. Parta el brécol en ramilletes pequeños. Corte el pimiento en dados. Pique la cebolleta. Enjuague los guisantes verdes congelados con agua tibia para descongelarlos.

Pasos 2

Caliente el wok y agregue un poco de aceite. Añada la cebolla cortada, el ajo y el jengibre. Saltee brevemente hasta que desprendan aroma. Añada todas las verduras excepto las cebolletas y saltéelas durante 1 minuto. Casque los huevos y sofríalos hasta que estén completamente cocidos. Añada el arroz y mezcle bien. Por último, vierta la Salsa de Soja Kikkoman, la pasta de harissa y la cebolleta. Mezcle bien y sirva.

Pasos 3

Sirva con una rodaja de limón o lima.

Tip:

El arroz tiene mejor sabor si se cocina el día anterior.

ID de la receta: 1395

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Corte la cebolla en tiras finas. Trocee el ajo y pique finamente o ralle el jengibre. 3. Pele la zanahoria y córtela en dados o cerillas. 3. Parta el brécol en ramilletes pequeños. Corte el pimiento en dados. Pique la cebolleta. Enjuague los guisantes verdes congelados con agua tibia para descongelarlos.

Caliente el wok y agregue un poco de aceite. Añada la cebolla cortada, el ajo y el jengibre. Saltee brevemente hasta que desprendan aroma. Añada todas las verduras excepto las cebolletas y saltéelas durante 1 minuto. Casque los huevos y sofríalos hasta que estén completamente cocidos. Añada el arroz y mezcle bien. Por último, vierta la Salsa de Soja Kikkoman, la pasta de harissa y la cebolleta. Mezcle bien y sirva.

Sirva con una rodaja de limón o lima.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.