

Bol con halloumi frito
Un bol sano y vibrante con arroz, halloumi frito dorado y una mezcla de aguacate fresco, pimiento, pepino y espinacas, cubierto con una salsa ligera y sabrosa para una armoniosa mezcla de sabores y texturas.
Preparación
Pasos 1

150 g de arroz basmati cocido – 200 g de halloumi – 1 cucharada de aceite de oliva
Coloque el arroz en fiambreras. Corte el halloumi en dados y fríalos en aceite de oliva hasta que estén dorados.
Pasos 2

1 aguacate – ½ pimiento verde – ½ pepino largo
Corte el aguacate, el pimiento y el pepino en dados.
Pasos 3

30 g de espinacas frescas – 3 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – ½ cucharadita de pimienta – ½ cucharada de tomillo – ½ cucharada de orégano
Mezcle los ingredientes para la salsa. Sirva con arroz y espinacas.
ID de la receta: 1304
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más