Bol con halloumi frito
Bol con halloumi frito

Bol con halloumi frito

Tiempo total15 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Un bol sano y vibrante con arroz, halloumi frito dorado y una mezcla de aguacate fresco, pimiento, pepino y espinacas, cubierto con una salsa ligera y sabrosa para una armoniosa mezcla de sabores y texturas.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de arroz basmati cocido
200 g
de halloumi
1 cucharada
de aceite de oliva
1 
aguacate
 ½ 
pimiento verde
 ½ 
pepino largo
30 g
de espinacas frescas

Salsa:

3 cucharadas
de yogur griego
 ½ cucharadita
de pimienta
 ½ cucharada
de tomillo
 ½ cucharada
de orégano
Información nutricional (por porción)3263 kJ / 780 Kcal
44 gGrasas
29 gProteínas
32,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de arroz basmati cocido – 200 g de halloumi – 1 cucharada de aceite de oliva

Coloque el arroz en fiambreras. Corte el halloumi en dados y fríalos en aceite de oliva hasta que estén dorados.

Pasos 2

1  aguacate –  ½  pimiento verde –  ½  pepino largo

Corte el aguacate, el pimiento y el pepino en dados.

Pasos 3

30 g de espinacas frescas – 3 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta –  ½ cucharada de tomillo –  ½ cucharada de orégano

Mezcle los ingredientes para la salsa. Sirva con arroz y espinacas.

ID de la receta: 1304

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150 g de arroz basmati cocido – 200 g de halloumi – 1 cucharada de aceite de oliva

Coloque el arroz en fiambreras. Corte el halloumi en dados y fríalos en aceite de oliva hasta que estén dorados.

1 aguacate – ½ pimiento verde – ½ pepino largo

Corte el aguacate, el pimiento y el pepino en dados.

30 g de espinacas frescas – 3 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta – ½ cucharada de tomillo – ½ cucharada de orégano

Mezcle los ingredientes para la salsa. Sirva con arroz y espinacas.

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