Gambas teriyaki con champiñones Mun

Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Langostinos tigre negro en Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman con fideos vermicelli, pimiento verde, zanahorias y setas Mun.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de fideos vermicelli (½ paquete)
12 
langostinos tigre negros
15 g
de setas Mun secas en láminas
50 g
de pimiento verde
50 g
de zanahoria
1 
chalota
1 cm
trozo de jengibre
 ½ 
guindilla
3 ½ 
dientes de ajo
2 ½ cucharadas
de aceite
 ¼ 
lima
3 cucharadas
de agua
2 cucharadas
de cilantro
1 cucharadita
de semillas de sésamo
1 cucharada
de cebolleta
Información nutricional (por porción) 1731 kJ  /  413.5 Kcal
12 g Grasas
18 g Proteínas
58,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de fideos vermicelli (½ paquete)

Cocine los fideos siguiendo las instrucciones del paquete y luego escúrralos.

Pasos 2

12  langostinos tigre negros – 15 g de setas Mun secas en láminas

Limpie las gambas quitándoles las cáscaras. Vierta agua hirviendo sobre las setas Mun y déjelas en remojo durante 10 minutos.

Pasos 3

50 g de pimiento verde – 50 g de zanahoria – 1  chalota – 1 cm trozo de jengibre –  ½  guindilla – 3 ½  dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite

Corte el pimiento verde y la zanahoria en tiras. Pique finamente la chalota, el jengibre, la guindilla y el ajo. Vierta aceite en una sartén y sofríalo durante 1 minuto. Incorpore la chalota, el jengibre, el ajo, el pimiento verde, la zanahoria, las setas Mun y las gambas.
Sofría durante 1 minuto.

Pasos 4

3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con Sésamo tosado ¼  lima – 3 cucharadas de agua – 2 cucharadas de cilantro – 1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 cucharada de cebolleta

Añada los fideos cocidos y la guindilla. Fría durante 2-3 minutos y, seguidamente, añada la Salsa Teriyaki Kikkoman con Sésamo Tostado, el zumo de lima y el agua. Mezcle bien. Espolvoree el plato terminado con cilantro y semillas de sésamo, y adórnelo con cebollas de verdeo picadas.

Consejo:

Este plato se puede preparar también con tofu.

ID de la receta: 1215

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100 g de fideos vermicelli (½ paquete)

Cocine los fideos siguiendo las instrucciones del paquete y luego escúrralos.

12  langostinos tigre negros – 15 g de setas Mun secas en láminas

Limpie las gambas quitándoles las cáscaras. Vierta agua hirviendo sobre las setas Mun y déjelas en remojo durante 10 minutos.

50 g de pimiento verde – 50 g de zanahoria – 1  chalota – 1 cm trozo de jengibre –  ½  guindilla – 3 ½  dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite

Corte el pimiento verde y la zanahoria en tiras. Pique finamente la chalota, el jengibre, la guindilla y el ajo. Vierta aceite en una sartén y sofríalo durante 1 minuto. Incorpore la chalota, el jengibre, el ajo, el pimiento verde, la zanahoria, las setas Mun y las gambas.
Sofría durante 1 minuto.

3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con Sésamo tosado ¼  lima – 3 cucharadas de agua – 2 cucharadas de cilantro – 1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 cucharada de cebolleta

Añada los fideos cocidos y la guindilla. Fría durante 2-3 minutos y, seguidamente, añada la Salsa Teriyaki Kikkoman con Sésamo Tostado, el zumo de lima y el agua. Mezcle bien. Espolvoree el plato terminado con cilantro y semillas de sésamo, y adórnelo con cebollas de verdeo picadas.

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