Gambas teriyaki con champiñones Mun
Gambas teriyaki con champiñones Mun

Gambas teriyaki con champiñones Mun

5 1 clasificaciones
Tiempo total15 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Langostinos tigre negro en Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman con fideos vermicelli, pimiento verde, zanahorias y setas Mun.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de fideos vermicelli (½ paquete)
12 
langostinos tigre negros
15 g
de setas Mun secas en láminas
50 g
de pimiento verde
50 g
de zanahoria
1 
chalota
1 cm
trozo de jengibre
 ½ 
guindilla
3 ½ 
dientes de ajo
2 ½ cucharadas
de aceite
 ¼ 
lima
3 cucharadas
de agua
2 cucharadas
de cilantro
1 cucharadita
de semillas de sésamo
1 cucharada
de cebolleta
Información nutricional (por porción)1731 kJ / 413.5 Kcal
12 gGrasas
18 gProteínas
58,1 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de fideos vermicelli (½ paquete)

Cocine los fideos siguiendo las instrucciones del paquete y luego escúrralos.

Pasos 2

12  langostinos tigre negros – 15 g de setas Mun secas en láminas

Limpie las gambas quitándoles las cáscaras. Vierta agua hirviendo sobre las setas Mun y déjelas en remojo durante 10 minutos.

Pasos 3

50 g de pimiento verde – 50 g de zanahoria – 1  chalota – 1 cm trozo de jengibre –  ½  guindilla – 3 ½  dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite

Corte el pimiento verde y la zanahoria en tiras. Pique finamente la chalota, el jengibre, la guindilla y el ajo. Vierta aceite en una sartén y sofríalo durante 1 minuto. Incorpore la chalota, el jengibre, el ajo, el pimiento verde, la zanahoria, las setas Mun y las gambas.
Sofría durante 1 minuto.

Pasos 4

3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con Sésamo tosado ¼  lima – 3 cucharadas de agua – 2 cucharadas de cilantro – 1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 cucharada de cebolleta

Añada los fideos cocidos y la guindilla. Fría durante 2-3 minutos y, seguidamente, añada la Salsa Teriyaki Kikkoman con Sésamo Tostado, el zumo de lima y el agua. Mezcle bien. Espolvoree el plato terminado con cilantro y semillas de sésamo, y adórnelo con cebollas de verdeo picadas.

Consejo:

Este plato se puede preparar también con tofu.

ID de la receta: 1215

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

100 g de fideos vermicelli (½ paquete)

Cocine los fideos siguiendo las instrucciones del paquete y luego escúrralos.

12 langostinos tigre negros – 15 g de setas Mun secas en láminas

Limpie las gambas quitándoles las cáscaras. Vierta agua hirviendo sobre las setas Mun y déjelas en remojo durante 10 minutos.

50 g de pimiento verde – 50 g de zanahoria – 1 chalota – 1 cm trozo de jengibre – ½ guindilla – 3 ½ dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite

Corte el pimiento verde y la zanahoria en tiras. Pique finamente la chalota, el jengibre, la guindilla y el ajo. Vierta aceite en una sartén y sofríalo durante 1 minuto. Incorpore la chalota, el jengibre, el ajo, el pimiento verde, la zanahoria, las setas Mun y las gambas.
Sofría durante 1 minuto.

3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con Sésamo tosado ¼ lima – 3 cucharadas de agua – 2 cucharadas de cilantro – 1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 cucharada de cebolleta

Añada los fideos cocidos y la guindilla. Fría durante 2-3 minutos y, seguidamente, añada la Salsa Teriyaki Kikkoman con Sésamo Tostado, el zumo de lima y el agua. Mezcle bien. Espolvoree el plato terminado con cilantro y semillas de sésamo, y adórnelo con cebollas de verdeo picadas.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.