

Gambas teriyaki con champiñones Mun
Langostinos tigre negro en Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman con fideos vermicelli, pimiento verde, zanahorias y setas Mun.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

100 g de fideos vermicelli (½ paquete)
Cocine los fideos siguiendo las instrucciones del paquete y luego escúrralos.
Pasos 2

12 langostinos tigre negros – 15 g de setas Mun secas en láminas
Limpie las gambas quitándoles las cáscaras. Vierta agua hirviendo sobre las setas Mun y déjelas en remojo durante 10 minutos.
Pasos 3

50 g de pimiento verde – 50 g de zanahoria – 1 chalota – 1 cm trozo de jengibre – ½ guindilla – 3 ½ dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite
Corte el pimiento verde y la zanahoria en tiras. Pique finamente la chalota, el jengibre, la guindilla y el ajo. Vierta aceite en una sartén y sofríalo durante 1 minuto. Incorpore la chalota, el jengibre, el ajo, el pimiento verde, la zanahoria, las setas Mun y las gambas.
Sofría durante 1 minuto.
Pasos 4

3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con Sésamo tosado – ¼ lima – 3 cucharadas de agua – 2 cucharadas de cilantro – 1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 cucharada de cebolleta
Añada los fideos cocidos y la guindilla. Fría durante 2-3 minutos y, seguidamente, añada la Salsa Teriyaki Kikkoman con Sésamo Tostado, el zumo de lima y el agua. Mezcle bien. Espolvoree el plato terminado con cilantro y semillas de sésamo, y adórnelo con cebollas de verdeo picadas.
Consejo:
Este plato se puede preparar también con tofu.
ID de la receta: 1215
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