

Sabroso pastel de hojaldre relleno de castañas y champiñones
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Precalentar el horno a 200 °C / ventilador 180 °C / gas nivel 6.
Pasos 2
Fundir la mantequilla con el aceite en una sartén y sofreír en ella las chalotas hasta que se doren ligeramente. Añadir los champiñones y dejar cocinar 4-5 minutos. Añadir las castañas, las hiervas y el vino tinto, así como suficiente caldo para cubrir las verduras. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento unos 20-30 minutos para reducir un poco el líquido. Incorporar la mostaza, la salsa de soja y el perejil, y sazonar con pimienta negra. Dejar cocer otros 5 minutos.
Pasos 3
Poner la mitad de la mezcla en la fuente de horno con una cuchara. Esparcir por encima los arándanos rojos y cubrir con el resto de la mezcla de champiñones y castañas.
Pasos 4
Desenrollar la masa sobre una superficie con harina y colocar sobre el relleno. Pincelar con el huevo batido. Cortar tres pequeñas ranuras en la masa y hornear unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada.
ID de la receta: 120
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