Tripleta de salsas de pollo: wasabi, champiñones y cacahuetes
Tripleta de salsas de pollo: wasabi, champiñones y cacahuetes

Tripleta de salsas de pollo: wasabi, champiñones y cacahuetes

Tiempo total65 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
15 Mins.Tiempo de cocción
30 Mins.Tiempo de marinado

¿Por qué conformarse con una salsa cuando se pueden tener tres? Este crujiente plato de pollo se sirve con un trío de salsas de wasabi, champiñones y cacahuetes que complacen a todos los paladares.

Ingredientes

2 porciones

Pollo:

500 g
de muslos de pollo deshuesados con piel
50 ml
de vinagre de arroz
120 g
de harina de patata
300 ml
de aceite para freír

Salsa wasabi:

1 cucharadita
de wasabi de tubo
70 g
de mayonesa
20 ml
de zumo de lima

Salsa de setas:

40 g
de setas shiitake frescas
20 g
de mantequilla
70 ml
de nata doble

Salsa de cacahuete:

30 ml
de leche de coco
30 g
de mantequilla de cacahuete
Información nutricional (por porción)5802 kJ / 1386 Kcal
117,2 gGrasas
29,1 gProteínas
53,4 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

60 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada500 g de muslos de pollo deshuesados con piel – 50 ml de vinagre de arroz – 120 g de harina de patata – 300 ml de aceite para freír

Corte los muslos de pollo en trozos más pequeños y póngalos a marinar en vinagre de arroz y Salsa de Soja Kikkoman durante 30 minutos. 
Una vez marinado, añada la fécula de patata y mézclela bien con el pollo. Fríalos en aceite caliente hasta que se doren y escúrralos. Vuelva a calentar el aceite y fríalos una segunda vez hasta que estén crujientes.

Pasos 2

1 cucharadita de wasabi de tubo – 70 ml de mayonesa – 20 ml de zumo de lima

Mezcle bien todos los ingredientes.

Pasos 3

40 g de setas shiitake frescas – 20 g de mantequilla – 70 ml de nata doble – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Lave y pique finamente los champiñones y fríalos en mantequilla durante 3 minutos. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y la nata y cocine durante 2 minutos más.

Pasos 4

30 ml de leche de coco – 30 g de mantequilla de cacahuete – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle bien todos los ingredientes. Sirva el pollo crujiente con las salsas.

ID de la receta: 1364

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60 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada500 g de muslos de pollo deshuesados con piel – 50 ml de vinagre de arroz – 120 g de harina de patata – 300 ml de aceite para freír

Corte los muslos de pollo en trozos más pequeños y póngalos a marinar en vinagre de arroz y Salsa de Soja Kikkoman durante 30 minutos. 
Una vez marinado, añada la fécula de patata y mézclela bien con el pollo. Fríalos en aceite caliente hasta que se doren y escúrralos. Vuelva a calentar el aceite y fríalos una segunda vez hasta que estén crujientes.

1 cucharadita de wasabi de tubo – 70 ml de mayonesa – 20 ml de zumo de lima

Mezcle bien todos los ingredientes.

40 g de setas shiitake frescas – 20 g de mantequilla – 70 ml de nata doble – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Lave y pique finamente los champiñones y fríalos en mantequilla durante 3 minutos. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y la nata y cocine durante 2 minutos más.

30 ml de leche de coco – 30 g de mantequilla de cacahuete – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle bien todos los ingredientes. Sirva el pollo crujiente con las salsas.

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