

Tripleta de salsas de pollo: wasabi, champiñones y cacahuetes
¿Por qué conformarse con una salsa cuando se pueden tener tres? Este crujiente plato de pollo se sirve con un trío de salsas de wasabi, champiñones y cacahuetes que complacen a todos los paladares.
Ingredientes
Pollo:
Salsa wasabi:
Salsa de setas:
Salsa de cacahuete:
Preparación
Pasos 1

60 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 500 g de muslos de pollo deshuesados con piel – 50 ml de vinagre de arroz – 120 g de harina de patata – 300 ml de aceite para freír
Corte los muslos de pollo en trozos más pequeños y póngalos a marinar en vinagre de arroz y Salsa de Soja Kikkoman durante 30 minutos.
Una vez marinado, añada la fécula de patata y mézclela bien con el pollo. Fríalos en aceite caliente hasta que se doren y escúrralos. Vuelva a calentar el aceite y fríalos una segunda vez hasta que estén crujientes.
Pasos 2

1 cucharadita de wasabi de tubo – 70 ml de mayonesa – 20 ml de zumo de lima
Mezcle bien todos los ingredientes.
Pasos 3

40 g de setas shiitake frescas – 20 g de mantequilla – 70 ml de nata doble – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Lave y pique finamente los champiñones y fríalos en mantequilla durante 3 minutos. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y la nata y cocine durante 2 minutos más.
Pasos 4

30 ml de leche de coco – 30 g de mantequilla de cacahuete – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Mezcle bien todos los ingredientes. Sirva el pollo crujiente con las salsas.
ID de la receta: 1364
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