

Wellington vegetariano
Impresione a sus invitados con esta nueva versión de un plato Wellington: un festín de remolacha y verduras al aroma de tomillo envuelto en hojaldre.
Ingredientes
Para rebozar el hojaldre:
Preparación
Pasos 1

4 remolachas – 600 ml de agua – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 200 ml de vino tinto seco – 50 ml de vinagre de vino – 80 g de azúcar – 1 diente de ajo – 1 cucharada de semillas de mostaza – 1 ramita de tomillo
Lave y pele las remolachas. Colóquelas en una cacerola y cúbralas con agua, salsa de soja, vino y vinagre. Añada el azúcar, el diente de ajo ligeramente machacado, las semillas de mostaza y el tomillo. Tape y deje cocer hasta que la remolacha esté blanda, retírela del marinado y déjela enfriar.
Pasos 2

50 g de mijo – 300 g de champiñones – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de hojas de tomillo – 1 cucharadita de pimienta
Cueza el mijo siguiendo las instrucciones del paquete. Corte los champiñones en láminas y pique la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en aceite de oliva, añada los champiñones y cocínelos durante unos 3 minutos. Incorpore el ajo y cocine durante un minuto más. Sazone con Salsa de Soja Kikkoman, tomillo y pimienta, y mezcle bien. Agregue el mijo cocido a los champiñones, mezcle y licúe hasta obtener una pasta no muy suave. Deje enfriar.
Pasos 3

4 hojas de col rizada – 275 g de hojaldre – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de agua
Escalde las hojas de col durante unos 5 minutos, y luego, páselas brevemente por un bol con agua fría. Séquelas.
Extienda la masa de hojaldre formando un cuadrado. Distribuya la mitad de la mezcla de champiñones en el centro y coloque las hojas de col y la remolacha encima. Cubra con el relleno restante y presiónelo contra la remolacha, luego envuelva con las hojas de col. Doble los lados restantes de la masa sobre el relleno.
Mezcle 2 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman con 1 cucharadas de agua y unte la parte superior del hojaldre con esa mezcla.
Hornee durante 20 minutos en el horno ya precalentado a 200 °C.
Consejo:
Elija remolachas alargadas para que cada porción del plato tenga más o menos el mismo tamaño.
ID de la receta: 1293
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