Wellington vegetariano
Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

Tiempo total95 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
80 Mins.Tiempo de cocción

Impresione a sus invitados con esta nueva versión de un plato Wellington: un festín de remolacha y verduras al aroma de tomillo envuelto en hojaldre.

Ingredientes

2 porciones
4 
remolachas
600 ml
de agua
200 ml
de vino tinto seco
50 ml
de vinagre de vino
80 g
de azúcar
3 
dientes de ajo
1 cucharada
de semillas de mostaza
1 
ramita de tomillo
50 g
de mijo
1 
cebolla
300 g
de champiñones
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de hojas de tomillo
1 cucharadita
de pimienta
4 
hojas de col rizada
275 g
de hojaldre

Para rebozar el hojaldre:

1 cucharada
de agua
Información nutricional (por porción)3900932 kJ / 932 Kcal
51,5 gGrasas
25,6 gProteínas
88,3 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

4  remolachas – 600 ml de agua – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 ml de vino tinto seco – 50 ml de vinagre de vino – 80 g de azúcar – 1  diente de ajo – 1 cucharada de semillas de mostaza – 1  ramita de tomillo

Lave y pele las remolachas. Colóquelas en una cacerola y cúbralas con agua, salsa de soja, vino y vinagre. Añada el azúcar, el diente de ajo ligeramente machacado, las semillas de mostaza y el tomillo. Tape y deje cocer hasta que la remolacha esté blanda, retírela del marinado y déjela enfriar.

Pasos 2

50 g de mijo – 300 g de champiñones – 1  cebolla – 2  dientes de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de hojas de tomillo – 1 cucharadita de pimienta

Cueza el mijo siguiendo las instrucciones del paquete. Corte los champiñones en láminas y pique la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en aceite de oliva, añada los champiñones y cocínelos durante unos 3 minutos. Incorpore el ajo y cocine durante un minuto más. Sazone con Salsa de Soja Kikkoman, tomillo y pimienta, y mezcle bien. Agregue el mijo cocido a los champiñones, mezcle y licúe hasta obtener una pasta no muy suave. Deje enfriar.

Pasos 3

4  hojas de col rizada – 275 g de hojaldre – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de agua

Escalde las hojas de col durante unos 5 minutos, y luego, páselas brevemente por un bol con agua fría. Séquelas. 
Extienda la masa de hojaldre formando un cuadrado. Distribuya la mitad de la mezcla de champiñones en el centro y coloque las hojas de col y la remolacha encima. Cubra con el relleno restante y presiónelo contra la remolacha, luego envuelva con las hojas de col. Doble los lados restantes de la masa sobre el relleno. 
Mezcle 2 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman con 1 cucharadas de agua y unte la parte superior del hojaldre con esa mezcla. 
Hornee durante 20 minutos en el horno ya precalentado a 200 °C. 

Consejo:

Elija remolachas alargadas para que cada porción del plato tenga más o menos el mismo tamaño.

ID de la receta: 1293

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4 remolachas – 600 ml de agua – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 ml de vino tinto seco – 50 ml de vinagre de vino – 80 g de azúcar – 1 diente de ajo – 1 cucharada de semillas de mostaza – 1 ramita de tomillo

Lave y pele las remolachas. Colóquelas en una cacerola y cúbralas con agua, salsa de soja, vino y vinagre. Añada el azúcar, el diente de ajo ligeramente machacado, las semillas de mostaza y el tomillo. Tape y deje cocer hasta que la remolacha esté blanda, retírela del marinado y déjela enfriar.

50 g de mijo – 300 g de champiñones – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de hojas de tomillo – 1 cucharadita de pimienta

Cueza el mijo siguiendo las instrucciones del paquete. Corte los champiñones en láminas y pique la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en aceite de oliva, añada los champiñones y cocínelos durante unos 3 minutos. Incorpore el ajo y cocine durante un minuto más. Sazone con Salsa de Soja Kikkoman, tomillo y pimienta, y mezcle bien. Agregue el mijo cocido a los champiñones, mezcle y licúe hasta obtener una pasta no muy suave. Deje enfriar.

4 hojas de col rizada – 275 g de hojaldre – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de agua

Escalde las hojas de col durante unos 5 minutos, y luego, páselas brevemente por un bol con agua fría. Séquelas. 
Extienda la masa de hojaldre formando un cuadrado. Distribuya la mitad de la mezcla de champiñones en el centro y coloque las hojas de col y la remolacha encima. Cubra con el relleno restante y presiónelo contra la remolacha, luego envuelva con las hojas de col. Doble los lados restantes de la masa sobre el relleno. 
Mezcle 2 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman con 1 cucharadas de agua y unte la parte superior del hojaldre con esa mezcla. 
Hornee durante 20 minutos en el horno ya precalentado a 200 °C. 

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