Gilgeori toast, un sándwich típico de la comida callejera coreana
Gilgeori toast, un sándwich típico de la comida callejera coreana

Gilgeori toast, un sándwich típico de la comida callejera coreana

5 7 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Un imprescindible de la comida callejera coreana: gilgeori toast con panecillos integrales crujientes, huevo suave, verduras crocantes y un toque de Salsa Teriyaki con ajo asado Kikkoman. ¡Una combinación irresistible!

Ingredientes

2 porciones
200 g
de col puntiaguda
1 
zanahoria
1 
cebolla
50 g
de hojas de espinaca baby
4 
huevos
Pimienta recién molida
2 
panecillos de baguette integral
1 cucharada
de mantequilla con sal marina
3 cucharadas
de kétchup
1 cucharada
de concentrado de tomate
2 
hojas de lechuga verde,por ejemplo, variedades como lollo bionda
Unas hojas de cilantro
Información nutricional (por porción)2.185 kJ / 524 Kcal
22,4 gGrasas
25,3 gProteínas
52,4 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de col puntiaguda – 1  zanahoria – 1  cebolla – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Corte la col puntiaguda y la zanahoria en tiras. Pele la cebolla, córtela en aros finos y rehogue todo en una sartén pequeña con el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman caliente durante unos 5 minutos.

Pasos 2

50 g de hojas de espinaca baby – 4  huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado – Pimienta recién molida

Lave las hojas de espinaca y píquelas finamente. Bata los huevos junto con la Salsa Teriyaki con ajo asado Kikkoman, sazone con pimienta y añada la espinaca.

Pasos 3

Vierta la mezcla de huevo y espinaca sobre las verduras y deje que cuaje.

Pasos 4

2  panecillos de baguette integral – 1 cucharada de mantequilla con sal marina – 3 cucharadas de kétchup – 2 cucharaditas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 cucharada de concentrado de tomate – 2  hojas de lechuga verde, por ejemplo, variedades como lollo bionda – Unas hojas de cilantro

Abra los panecillos de baguette y tueste las caras cortadas en una sartén aparte con la mantequilla caliente. Mezcle el kétchup con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y el concentrado de tomate, y unte la mezcla sobre las mitades cortadas del pan. Lave la lechuga y séquela con cuidado. Coloque las hojas de lechuga sobre las mitades inferiores del pan, seguidas de la mezcla de huevo y verduras, y unas hojas de cilantro. Cubra con las mitades superiores del panecillo y sirva.

Consejo:

Pruebe añadir una capa de beicon crujiente para dar más sabor y un toque extra de textura.

ID de la receta: 1539

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200 g de col puntiaguda – 1 zanahoria – 1 cebolla – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Corte la col puntiaguda y la zanahoria en tiras. Pele la cebolla, córtela en aros finos y rehogue todo en una sartén pequeña con el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman caliente durante unos 5 minutos.

50 g de hojas de espinaca baby – 4 huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado – Pimienta recién molida

Lave las hojas de espinaca y píquelas finamente. Bata los huevos junto con la Salsa Teriyaki con ajo asado Kikkoman, sazone con pimienta y añada la espinaca.

Vierta la mezcla de huevo y espinaca sobre las verduras y deje que cuaje.

2 panecillos de baguette integral – 1 cucharada de mantequilla con sal marina – 3 cucharadas de kétchup – 2 cucharaditas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 cucharada de concentrado de tomate – 2 hojas de lechuga verde, por ejemplo, variedades como lollo bionda – Unas hojas de cilantro

Abra los panecillos de baguette y tueste las caras cortadas en una sartén aparte con la mantequilla caliente. Mezcle el kétchup con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y el concentrado de tomate, y unte la mezcla sobre las mitades cortadas del pan. Lave la lechuga y séquela con cuidado. Coloque las hojas de lechuga sobre las mitades inferiores del pan, seguidas de la mezcla de huevo y verduras, y unas hojas de cilantro. Cubra con las mitades superiores del panecillo y sirva.

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