Pan de pita con queso camembert y verduras
Pan de pita con queso camembert y verduras

Pan de pita con queso camembert y verduras

5 9 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Pan de pita relleno de queso camembert crujiente, berenjena y calabacín asados, acompañado de una salsa cremosa de yogur y soja elaborada con Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Una combinación rica en sabor y textura.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de berenjena
100 g
de calabacín
40 g
de cebolla morada
4 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de tomillo fresco picado
120 g
de queso camembert
1 
huevo
1 cucharadita
de sriracha
3 cucharadas
de yogur griego
1 
diente de ajo finamente picado
1 cucharadita
de miel
 ¼ cucharadita
de pimienta rosa
2 
panes de pita
1 puñado
de rúcula
Información nutricional (por porción)2.979 kJ / 712 Kcal
40 gGrasas
27 gProteínas
62 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de berenjena – 100 g de calabacín – 40 g de cebolla morada – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de tomillo fresco picado

Corte la berenjena y el calabacín en dados, y la cebolla en rodajas. Coloque las verduras en un bol y mézclelas con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y el tomillo. Áselas en el horno durante 15 minutos a 200 °C.

Pasos 2

120 g de queso camembert – 1  huevo – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de sriracha – 20 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés3 cucharadas de aceite de oliva

Corte el queso camembert por la mitad en sentido horizontal. Bata el huevo con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y la sriracha. Pase el queso por esta mezcla y, luego, por el Panko Kikkoman. Fríalo en aceite de oliva durante 2 minutos y medio por cada lado, hasta que esté dorado.

Pasos 3

3 cucharadas de yogur griego – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1  diente de ajo finamente picado – 1 cucharadita de miel –  ¼ cucharadita de pimienta rosa – 2  panes de pita – 1 puñado de rúcula

Mezcle el yogur con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el ajo, la miel y la pimienta rosa. Unte la mezcla en el interior de los panes de pita y rellénelos con la rúcula, las verduras asadas y el queso camembert rebozado.

Consejo

El queso camembert también puede prepararse en el horno o en una freidora de aire, aplicando previamente una fina capa de aceite de oliva en spray para lograr una textura crujiente.

ID de la receta: 1549

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100 g de berenjena – 100 g de calabacín – 40 g de cebolla morada – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de tomillo fresco picado

Corte la berenjena y el calabacín en dados, y la cebolla en rodajas. Coloque las verduras en un bol y mézclelas con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y el tomillo. Áselas en el horno durante 15 minutos a 200 °C.

120 g de queso camembert – 1 huevo – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de sriracha – 20 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés3 cucharadas de aceite de oliva

Corte el queso camembert por la mitad en sentido horizontal. Bata el huevo con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y la sriracha. Pase el queso por esta mezcla y, luego, por el Panko Kikkoman. Fríalo en aceite de oliva durante 2 minutos y medio por cada lado, hasta que esté dorado.

3 cucharadas de yogur griego – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 diente de ajo finamente picado – 1 cucharadita de miel – ¼ cucharadita de pimienta rosa – 2 panes de pita – 1 puñado de rúcula

Mezcle el yogur con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el ajo, la miel y la pimienta rosa. Unte la mezcla en el interior de los panes de pita y rellénelos con la rúcula, las verduras asadas y el queso camembert rebozado.

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