

Pan de pita con queso camembert y verduras
Pan de pita relleno de queso camembert crujiente, berenjena y calabacín asados, acompañado de una salsa cremosa de yogur y soja elaborada con Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Una combinación rica en sabor y textura.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

100 g de berenjena – 100 g de calabacín – 40 g de cebolla morada – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharadita de tomillo fresco picado
Corte la berenjena y el calabacín en dados, y la cebolla en rodajas. Coloque las verduras en un bol y mézclelas con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y el tomillo. Áselas en el horno durante 15 minutos a 200 °C.
Pasos 2

120 g de queso camembert – 1 huevo – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharadita de sriracha – 20 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – 3 cucharadas de aceite de oliva
Corte el queso camembert por la mitad en sentido horizontal. Bata el huevo con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y la sriracha. Pase el queso por esta mezcla y, luego, por el Panko Kikkoman. Fríalo en aceite de oliva durante 2 minutos y medio por cada lado, hasta que esté dorado.
Pasos 3

3 cucharadas de yogur griego – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 diente de ajo finamente picado – 1 cucharadita de miel – ¼ cucharadita de pimienta rosa – 2 panes de pita – 1 puñado de rúcula
Mezcle el yogur con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el ajo, la miel y la pimienta rosa. Unte la mezcla en el interior de los panes de pita y rellénelos con la rúcula, las verduras asadas y el queso camembert rebozado.
Consejo
El queso camembert también puede prepararse en el horno o en una freidora de aire, aplicando previamente una fina capa de aceite de oliva en spray para lograr una textura crujiente.
ID de la receta: 1549
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más






































































 
			 
			