

Sopa de boniato y guisantes
Sopa de boniato, guisantes y coles de Bruselas, ideal para un almuerzo reconfortante en pleno invierno. El sabor se realza con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, que le confiere una profundidad especial.
Preparación
Pasos 1

300 g de boniatos – 300 g de coles de Bruselas escaldadas – 50 g de cebolla morada – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 dientes de ajo finamente picados – 800 ml de caldo de verduras – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 50 g de guisantes congelados
Pele los boniatos y córtelos en dados. Corte las coles de Bruselas por la mitad y pique finamente la cebolla morada. Caliente el aceite de oliva en una olla y saltee las verduras. Añada el ajo, el caldo de verduras y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Deje cocer a fuego suave durante 8 minutos; después, agregue los guisantes y cocine otros 4 minutos.
Pasos 2

100 g de quinoa cocida – ½ cucharada de perejil picado
Coloque la quinoa en el fondo de las fiambreras, añada la sopa caliente y termine con un toque de perejil picado.
ID de la receta: 1552
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