Sopa de boniato y guisantes
Sopa de boniato y guisantes

Sopa de boniato y guisantes

5 7 clasificaciones
Tiempo total 22 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
12 Mins. Tiempo de cocción

Sopa de boniato, guisantes y coles de Bruselas, ideal para un almuerzo reconfortante en pleno invierno. El sabor se realza con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, que le confiere una profundidad especial.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
300 g
de boniatos
300 g
de coles de Bruselas escaldadas
50 g
de cebolla morada
2 cucharadas
de aceite de oliva
2 
dientes de ajo finamente picados
800 ml
de caldo de verduras
50 g
de guisantes congelados
100 g
de quinoa cocida
 ½ cucharada
cucharada de perejil picado
Información nutricional (por porción)1.628 kJ / 389 Kcal
12 gGrasas
14 gProteínas
62 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

300 g de boniatos – 300 g de coles de Bruselas escaldadas – 50 g de cebolla morada – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2  dientes de ajo finamente picados – 800 ml de caldo de verduras – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada50 g de guisantes congelados

Pele los boniatos y córtelos en dados. Corte las coles de Bruselas por la mitad y pique finamente la cebolla morada. Caliente el aceite de oliva en una olla y saltee las verduras. Añada el ajo, el caldo de verduras y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Deje cocer a fuego suave durante 8 minutos; después, agregue los guisantes y cocine otros 4 minutos.

Pasos 2

100 g de quinoa cocida –  ½ cucharada de perejil picado

Coloque la quinoa en el fondo de las fiambreras, añada la sopa caliente y termine con un toque de perejil picado.

ID de la receta: 1552

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300 g de boniatos – 300 g de coles de Bruselas escaldadas – 50 g de cebolla morada – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 dientes de ajo finamente picados – 800 ml de caldo de verduras – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada50 g de guisantes congelados

Pele los boniatos y córtelos en dados. Corte las coles de Bruselas por la mitad y pique finamente la cebolla morada. Caliente el aceite de oliva en una olla y saltee las verduras. Añada el ajo, el caldo de verduras y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Deje cocer a fuego suave durante 8 minutos; después, agregue los guisantes y cocine otros 4 minutos.

100 g de quinoa cocida – ½ cucharada de perejil picado

Coloque la quinoa en el fondo de las fiambreras, añada la sopa caliente y termine con un toque de perejil picado.

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