Tarta de bacalao con base de boniato
Tarta de bacalao con base de boniato

Tarta de bacalao con base de boniato

5 1 clasificaciones
Tiempo total 55 Mins.
10 Mins. Tiempo de cocción
45 Mins. Tiempo de cocción

Esta sencilla tarta se elabora con una base de boniato y un relleno de kale, bacalao y queso. La Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman intensifica el sabor del relleno. Una opción práctica, que puede disfrutarse incluso fría al día siguiente.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 
boniato
100 g
de kale
1 
diente de ajo picado
 ½ cucharada
de mantequilla
4 
huevos
4 cucharadas
de yogur
2 cucharadas
de queso curado rallado
150 g
de lomo de bacalao
Información nutricional (por porción)2.073 kJ / 495 Kcal
28 gGrasas
30 gProteínas
35 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1  boniato –  ½ cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Pele el boniato y córtelo en láminas finas. Rocíelo con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, y mezcle bien hasta que estén bien cubiertas. Coloque las láminas en el fondo de una fuente de horno, superponiéndolas ligeramente. Prehornee durante 15 minutos a 190 °C.

Pasos 2

100 g de kale – 1  diente de ajo picado –  ½ cucharada de mantequilla – 4  huevos – 4 cucharadas de yogur – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharadas de queso curado rallado

En una sartén, saltee el ajo picado y el kale con la mantequilla. En un cuenco, mezcle el yogur con los huevos y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Incorpore el kale salteado y el queso rallado, remueva para integrar y vierta sobre la base de boniato.  

Pasos 3

150 g de lomo de bacalao – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Corte el lomo de bacalao en trozos y colóquelos sobre el relleno. Rocíe con un poco de Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Hornee la tarta a 180 °C durante 25 minutos. Corte en 4 porciones y empaque 2 por ración en fiambreras.

Consejo

Puede preparar la base de boniato con un día de antelación y conservarla en el frigorífico. Si lo desea, puede usar espinacas o rúcula en lugar de kale, ya que también combinan muy bien con esta receta.

ID de la receta: 1558

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1 boniato – ½ cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Pele el boniato y córtelo en láminas finas. Rocíelo con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, y mezcle bien hasta que estén bien cubiertas. Coloque las láminas en el fondo de una fuente de horno, superponiéndolas ligeramente. Prehornee durante 15 minutos a 190 °C.

100 g de kale – 1 diente de ajo picado – ½ cucharada de mantequilla – 4 huevos – 4 cucharadas de yogur – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharadas de queso curado rallado

En una sartén, saltee el ajo picado y el kale con la mantequilla. En un cuenco, mezcle el yogur con los huevos y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Incorpore el kale salteado y el queso rallado, remueva para integrar y vierta sobre la base de boniato.  

150 g de lomo de bacalao – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Corte el lomo de bacalao en trozos y colóquelos sobre el relleno. Rocíe con un poco de Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Hornee la tarta a 180 °C durante 25 minutos. Corte en 4 porciones y empaque 2 por ración en fiambreras.

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