

Tarta de bacalao con base de boniato
Esta sencilla tarta se elabora con una base de boniato y un relleno de kale, bacalao y queso. La Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman intensifica el sabor del relleno. Una opción práctica, que puede disfrutarse incluso fría al día siguiente.
Preparación
Pasos 1

1 boniato – ½ cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Pele el boniato y córtelo en láminas finas. Rocíelo con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, y mezcle bien hasta que estén bien cubiertas. Coloque las láminas en el fondo de una fuente de horno, superponiéndolas ligeramente. Prehornee durante 15 minutos a 190 °C.
Pasos 2

100 g de kale – 1 diente de ajo picado – ½ cucharada de mantequilla – 4 huevos – 4 cucharadas de yogur – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 2 cucharadas de queso curado rallado
En una sartén, saltee el ajo picado y el kale con la mantequilla. En un cuenco, mezcle el yogur con los huevos y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Incorpore el kale salteado y el queso rallado, remueva para integrar y vierta sobre la base de boniato.
Pasos 3

150 g de lomo de bacalao – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada
Corte el lomo de bacalao en trozos y colóquelos sobre el relleno. Rocíe con un poco de Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Hornee la tarta a 180 °C durante 25 minutos. Corte en 4 porciones y empaque 2 por ración en fiambreras.
Consejo
Puede preparar la base de boniato con un día de antelación y conservarla en el frigorífico. Si lo desea, puede usar espinacas o rúcula en lugar de kale, ya que también combinan muy bien con esta receta.
ID de la receta: 1558
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