Pollo con miel y soja, salteado de verduras y arroz
Pollo con miel y soja, salteado de verduras y arroz

Pollo con miel y soja, salteado de verduras y arroz

5 2 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Una receta sabrosa y equilibrada: pollo marinado en Salsa de Soja Kikkoman y miel, con el toque justo de dulzor y sal. Se sirve con arroz y verduras salteadas al punto. La salsa de soja realza el sabor del pollo y armoniza todo el plato.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
 ½ cucharada
de miel
 ½ cucharadita
de jengibre rallado
 ½ 
diente de ajo, finamente picado
200 g
de pechuga de pollo
100 g
de arroz
1 cucharada
de aceite vegetal
 ½ 
zanahoria
 ½ 
brócoli
 ½ 
pimiento rojo
Información nutricional (por porción)2.345 kJ / 560 Kcal
12 gGrasas
37 gProteínas
70 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de miel –  ½ cucharadita de jengibre rallado –  ½  diente de ajo, finamente picado – 200 g de pechuga de pollo

Vierta la Salsa de Soja Kikkoman en un bol, añada la miel, el ajo picado y el jengibre rallado. Mezcle bien. Corte el pollo en dados y mézclelo con la marinada.

Pasos 2

100 g de arroz – 1 cucharada de aceite vegetal –  ½  zanahoria –  ½  brócoli –  ½  pimiento rojo

Cueza el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Corte la zanahoria en bastones finos, el pimiento rojo en tiras y separe el brócoli en ramilletes. Saltee las verduras en el aceite durante 5 minutos.

Pasos 3

Añada el pollo marinado a las verduras salteadas y cocine durante 3 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho.

Consejo

Para ahorrar tiempo, marine el pollo el día anterior y consérvelo en el frigorífico. Si desea una versión más picante, añada un poco de guindilla o pasta de gochujang.

ID de la receta: 1560

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2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de miel – ½ cucharadita de jengibre rallado – ½ diente de ajo, finamente picado – 200 g de pechuga de pollo

Vierta la Salsa de Soja Kikkoman en un bol, añada la miel, el ajo picado y el jengibre rallado. Mezcle bien. Corte el pollo en dados y mézclelo con la marinada.

100 g de arroz – 1 cucharada de aceite vegetal – ½ zanahoria – ½ brócoli – ½ pimiento rojo

Cueza el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Corte la zanahoria en bastones finos, el pimiento rojo en tiras y separe el brócoli en ramilletes. Saltee las verduras en el aceite durante 5 minutos.

Añada el pollo marinado a las verduras salteadas y cocine durante 3 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho.

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