Rollitos de lechuga con pavo y aderezo
Rollitos de lechuga con pavo y aderezo

Rollitos de lechuga con pavo y aderezo

Tiempo total 5 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación

Estas ligeras hojas de lechuga rellenas de pavo y calabacín se acompañan con un aliño sencillo de yogur y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, que aporta profundidad al plato y elimina la necesidad de añadir sal. ¡Una versión fresca del clásico wrap!

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
6 
hojas grandes de lechuga
1 cucharada
de aceite vegetal
1 
cebolla roja, picada
150 g
de carne de pavo picada
 ¼ 
de calabacín, cortado en rodajas finas
50 g
de tomates cherry

Aliño de yogur y salsa de soja:

2 cucharadas
de yogur natural
Información nutricional (por porción)1.759 kJ / 420 Kcal
20 gGrasas
27 gProteínas
24 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal – 1  cebolla roja, picada – 150 g de carne de pavo picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼  de calabacín, cortado en rodajas finas – 6  hojas grandes de lechuga – 50 g de tomates cherry

Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la mitad de la cebolla picada junto con la carne de pavo, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y el calabacín durante unos 5 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado. Reparta el relleno de pavo y calabacín sobre las hojas de lechuga. Corte los tomates cherry por la mitad y colóquelos encima junto con el resto de la cebolla.

Pasos 2

2 cucharadas plain yoghurt –  ½ cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mix the yoghurt with the Kikkoman Soy Sauce to make a simple dressing. Drizzle with the soy–yoghurt dressing and pack the wraps in a container.

Consejo

Si lo prefiere, puede sustituir la lechuga por una tortilla. El aliño también combina muy bien con verduras a la parrilla o como aderezo rápido para ensaladas.

ID de la receta: 1573

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1 cucharada de aceite vegetal – 1 cebolla roja, picada – 150 g de carne de pavo picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼ de calabacín, cortado en rodajas finas – 6 hojas grandes de lechuga – 50 g de tomates cherry

Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la mitad de la cebolla picada junto con la carne de pavo, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y el calabacín durante unos 5 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado. Reparta el relleno de pavo y calabacín sobre las hojas de lechuga. Corte los tomates cherry por la mitad y colóquelos encima junto con el resto de la cebolla.

2 cucharadas plain yoghurt – ½ cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mix the yoghurt with the Kikkoman Soy Sauce to make a simple dressing. Drizzle with the soy–yoghurt dressing and pack the wraps in a container.

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