

Rollitos de lechuga con pavo y aderezo
Estas ligeras hojas de lechuga rellenas de pavo y calabacín se acompañan con un aliño sencillo de yogur y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, que aporta profundidad al plato y elimina la necesidad de añadir sal. ¡Una versión fresca del clásico wrap!
Preparación
Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal – 1 cebolla roja, picada – 150 g de carne de pavo picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – ¼ de calabacín, cortado en rodajas finas – 6 hojas grandes de lechuga – 50 g de tomates cherry
Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la mitad de la cebolla picada junto con la carne de pavo, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y el calabacín durante unos 5 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado. Reparta el relleno de pavo y calabacín sobre las hojas de lechuga. Corte los tomates cherry por la mitad y colóquelos encima junto con el resto de la cebolla.
Pasos 2

2 cucharadas plain yoghurt – ½ cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Mix the yoghurt with the Kikkoman Soy Sauce to make a simple dressing. Drizzle with the soy–yoghurt dressing and pack the wraps in a container.
Consejo
Si lo prefiere, puede sustituir la lechuga por una tortilla. El aliño también combina muy bien con verduras a la parrilla o como aderezo rápido para ensaladas.
ID de la receta: 1573
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más




































































