

Bacalao al horno con kale y boniato
Este plato combina sencillez y sabor intenso: bacalao tierno marinado en Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y zumo de limón, cocinado al horno con kale y boniato. La marinada confiere al pescado una notable profundidad de sabor, perfecta para una comida o cena saludable.
Preparación
Pasos 1

1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 4 cucharaditas de zumo de limón – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharadita de jengibre rallado – ½ guindilla roja – 300 g de lomo de bacalao
Combine los ingredientes de la marinada, incorpore el bacalao y deje reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
Pasos 2

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 boniato – 60 g de kale
Coloque el boniato cortado en dados en una fuente de horno, rocíelo con el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y mezcle bien. Prehornee durante 10 minutos (180 °C). Después, incorpore el bacalao y el kale, con las hojas limpias, secas y sin los tallos gruesos. Vierta el resto de la marinada por encima y hornee 15 minutos adicionales.
Consejo
Si desea un toque más aromático, incorpore una pizca de ralladura de limón a la marinada.
ID de la receta: 1555
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