Bacalao al horno con kale y boniato
Bacalao al horno con kale y boniato

Bacalao al horno con kale y boniato

4,5 4 clasificaciones
Tiempo total 50 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción
20 Mins. Tiempo de marinado

Este plato combina sencillez y sabor intenso: bacalao tierno marinado en Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y zumo de limón, cocinado al horno con kale y boniato. La marinada confiere al pescado una notable profundidad de sabor, perfecta para una comida o cena saludable.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
4 cucharaditas
de zumo de limón
1 cucharadita
de jengibre rallado
 ½ 
guindilla roja
300 g
de lomo de bacalao
1 
boniato
60 g
de kale
Información nutricional (por porción)1.633 kJ / 390 Kcal
18 gGrasas
31 gProteínas
24 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada4 cucharaditas de zumo de limón – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de jengibre rallado –  ½  guindilla roja – 300 g de lomo de bacalao

Combine los ingredientes de la marinada, incorpore el bacalao y deje reposar en el frigorífico durante 20 minutos.

Pasos 2

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1  boniato – 60 g de kale

Coloque el boniato cortado en dados en una fuente de horno, rocíelo con el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y mezcle bien. Prehornee durante 10 minutos (180 °C). Después, incorpore el bacalao y el kale, con las hojas limpias, secas y sin los tallos gruesos. Vierta el resto de la marinada por encima y hornee 15 minutos adicionales.

Consejo

Si desea un toque más aromático, incorpore una pizca de ralladura de limón a la marinada.

ID de la receta: 1555

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1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada4 cucharaditas de zumo de limón – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de jengibre rallado – ½ guindilla roja – 300 g de lomo de bacalao

Combine los ingredientes de la marinada, incorpore el bacalao y deje reposar en el frigorífico durante 20 minutos.

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 boniato – 60 g de kale

Coloque el boniato cortado en dados en una fuente de horno, rocíelo con el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y mezcle bien. Prehornee durante 10 minutos (180 °C). Después, incorpore el bacalao y el kale, con las hojas limpias, secas y sin los tallos gruesos. Vierta el resto de la marinada por encima y hornee 15 minutos adicionales.

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