

Tortilla con berenjena, calabacín y queso camembert
Una suave tortilla con berenjena y calabacín salteados y queso camembert derretido, realzada con un toque de Salsa de Soja Kikkoman para un sabor más complejo. Sencilla de preparar e ideal para una comida ligera.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

100 g de queso camembert – 100 g de berenjena – 100 g de calabacín – 50 g de cebolla morada – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharadita de tomillo fresco picado – ¼ cucharadita de pimienta rosa
Corte el queso camembert en lonchas y resérvelo. Pique la berenjena y el calabacín en dados, y la cebolla en rodajas. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva, saltee las verduras y, luego, añada la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el tomillo y la pimienta.
Pasos 2

4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 2 cucharaditas de sriracha – 1 diente de ajo finamente picado – 1 cucharada de aceite de oliva
Separe las claras de las yemas. Monte las claras a punto de nieve. Mezcle las yemas con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el ajo. Incorpore las claras montadas con movimientos envolventes. Caliente ½ cucharada de aceite de oliva en una sartén, vierta la mitad de la mezcla y cocine la tortilla a fuego bajo, con tapa, durante 2 minutos por cada lado. Repita el proceso con el resto de la mezcla para preparar la segunda tortilla.
Pasos 3

300 g de nueces – 1 puñado de rúcula
Tueste las nueces en una sartén caliente y sin aceite hasta que empiecen a dorarse. Coloque sobre cada tortilla las verduras salteadas y el queso camembert del primer paso. Espolvoree las nueces tostadas, añada la rúcula y doble las tortillas por la mitad. Guárdelas en fiambreras.
Consejo
Si desea una tortilla más saciante, puede incorporar una cucharada de harina de trigo tamizada a la mezcla antes de cocinarla. Para la presentación, coloque las tortillas sobre unas hojas de lechuga dentro de la fiambrera.
ID de la receta: 1545
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