Tortilla con berenjena, calabacín y queso camembert
Tortilla con berenjena, calabacín y queso camembert

Tortilla con berenjena, calabacín y queso camembert

5 11 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Una suave tortilla con berenjena y calabacín salteados y queso camembert derretido, realzada con un toque de Salsa de Soja Kikkoman para un sabor más complejo. Sencilla de preparar e ideal para una comida ligera.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de queso camembert
100 g
de berenjena
100 g
de calabacín
50 g
de cebolla morada
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de tomillo fresco picado
 ¼ cucharadita
de pimienta rosa
4 
huevos
2 cucharaditas
de sriracha
1 
diente de ajo finamente picado
30 g
de nueces
1 puñado
de rúcula
Información nutricional (por porción)2.192 kJ / 524 Kcal
41 gGrasas
30 gProteínas
12 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de queso camembert – 100 g de berenjena – 100 g de calabacín – 50 g de cebolla morada – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de tomillo fresco picado –  ¼ cucharadita de pimienta rosa

Corte el queso camembert en lonchas y resérvelo. Pique la berenjena y el calabacín en dados, y la cebolla en rodajas. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva, saltee las verduras y, luego, añada la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el tomillo y la pimienta.

Pasos 2

4  huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de sriracha – 1  diente de ajo finamente picado – 1 cucharada de aceite de oliva

Separe las claras de las yemas. Monte las claras a punto de nieve. Mezcle las yemas con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el ajo. Incorpore las claras montadas con movimientos envolventes. Caliente ½ cucharada de aceite de oliva en una sartén, vierta la mitad de la mezcla y cocine la tortilla a fuego bajo, con tapa, durante 2 minutos por cada lado. Repita el proceso con el resto de la mezcla para preparar la segunda tortilla.

Pasos 3

300 g de nueces – 1 puñado de rúcula

Tueste las nueces en una sartén caliente y sin aceite hasta que empiecen a dorarse. Coloque sobre cada tortilla las verduras salteadas y el queso camembert del primer paso. Espolvoree las nueces tostadas, añada la rúcula y doble las tortillas por la mitad. Guárdelas en fiambreras.

Consejo

Si desea una tortilla más saciante, puede incorporar una cucharada de harina de trigo tamizada a la mezcla antes de cocinarla. Para la presentación, coloque las tortillas sobre unas hojas de lechuga dentro de la fiambrera.

ID de la receta: 1545

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100 g de queso camembert – 100 g de berenjena – 100 g de calabacín – 50 g de cebolla morada – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de tomillo fresco picado – ¼ cucharadita de pimienta rosa

Corte el queso camembert en lonchas y resérvelo. Pique la berenjena y el calabacín en dados, y la cebolla en rodajas. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva, saltee las verduras y, luego, añada la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el tomillo y la pimienta.

4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de sriracha – 1 diente de ajo finamente picado – 1 cucharada de aceite de oliva

Separe las claras de las yemas. Monte las claras a punto de nieve. Mezcle las yemas con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el ajo. Incorpore las claras montadas con movimientos envolventes. Caliente ½ cucharada de aceite de oliva en una sartén, vierta la mitad de la mezcla y cocine la tortilla a fuego bajo, con tapa, durante 2 minutos por cada lado. Repita el proceso con el resto de la mezcla para preparar la segunda tortilla.

300 g de nueces – 1 puñado de rúcula

Tueste las nueces en una sartén caliente y sin aceite hasta que empiecen a dorarse. Coloque sobre cada tortilla las verduras salteadas y el queso camembert del primer paso. Espolvoree las nueces tostadas, añada la rúcula y doble las tortillas por la mitad. Guárdelas en fiambreras.

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